Сказка как намек

Ад Ивлукич
     Я так и не вспомнил наименования амерского актера семидесятых, заморочившего сегодня голову напрочь, в памяти вертелись слова мистера Блондина о Ли Марвине, но Ли Марвин - другой, совсем не похожий на этого хренова Топорика, брылястый и суровый, думаю, именно таким вот видит себя Фрадков во сне. Ложится спать, повесив кальсоны на трубу центрального отопления, где уже подсушивается Дуня Смирнова, лиловые панталоны Чулпан Хаматовны, стакан чуйской дички и пропитанные раствором карбида газетные листы с мутными клишированными оттисками яростных рож патриотов, рулящих украинскими долгами во все стороны, что не хорошо и не плохо, а несколько говнисто. Вот будто выдернул какой дядя Дональд сраного лакея и харкнул ему в ботоксную рожу, размахав харчу культяпкой, но телевизор тебе втирает Малышевой народное средство долголетия, чтоб еще сто лет пребывать в Бальзаминовых, пока лолки не отметят пятидесятилетие за океанами и морями. Долбанный гад ! Сука, уйди сам, полупокер вонючий, прислушайся к Надьке Толокно и уйди, харэ смешить мир рылом и тупостью стратегий двадцать сто, глядишь, этот мафиозный монстр и начнет постепенно приходить в норму, справились же браты по разуму с Сухим законом.
    - Ыыыыыы.
    - Ты чего, гнида ?
    Нина Усатова, маленькая и гнусная калабашка в пальто, высунулась хоккейной маской голкипера из - под одеяла и тронула оленьим языком, трансплантированным клиникой армянской херургии по ошибке и злоупотреблению служебным положением вместо спирохет эмбрионов, отталкивающих орды Навального от самого покрова из кожи, звучащей стремно и сыро, но это на русском, по не нашему звучит иначе, можно проверить по транслейтору Гугл со звуком, но неохота, вспотевшую от гордыни спину мужа, покрытую мхом и лишайниками.
    - Приснилось, что я Ли Марвин, - пояснил ситуацию со сновидением Фрадков, выкатываясь из - под подушки, где он и дохал по соседству с лифчиком жены ( с начесом, бля ), наградным  " Люгером " и Железным крестом, вновь облажавшимся маечками и сумочками, видимо, скудоумие поразило ее навовсе и мне стоит присмотреться к Волочковой, раз уж я начал забивать в поиск Инстаграма явные подсказки, вытаскивая любимую игрунью, но тщетно. Вотще. И дежа вю. Причем, недавно, было в какой - то сказочке тройное сожаление, но не было Волочковой.
    Усатова хмыкнула недоверчиво и поднесла супругу зеркало. Тот глянул и завизжал. С той стороны на него смотрела тетя Валя Матвиенка.
    - Мы лесбиянки ? - содрогаясь от ужаса выяснял Фрадков, отталкивая зеркало протезами обеих рук.
    - Мы роботы, - металлическим голосом ответила Нина. Внутри нее что - то щелкнуло и она произнесла, мигая глазами в полной и кромешной темноте спальни : - Голова болит.
    - Зодиак ! - воскликнул петропервистый шпион шпынь Нарышкин, подслушивая альковные тайны соратников из чуланчика. Вынул рацию  " Телефункен " и захерачил открытым текстом резюме, на.
    - От советского Информбюро. По непроверенным сведениям Министерства иностранных дел прежнюю мысль о величии Цезаря считать недействительной, ибо если самым величайшим из людей был Цезарь, то, как материалисты, мы не можем и не имеем никакого права признать президента Путина богом, так как это место уже занято ...
    - На, сука !
    Здоровенная девка в цветастом платье неслышно подкралась к нечестивцу и вдарила ему хером в лоб, сметая на х...й и сны Фрадкова, и зеркала Матвиенки, и наносное безумием величие всех цезарей мира.
    - Бэйли ! - заорал я, бросаясь на пышную фальшивую грудь.
    - Я, - скромно признала моя Богиня и муза, превозвышаясь всяко.