Красный Петух, новолуние и камертон перемен

Евгения Кашникова
Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением - у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Вот только без фанаберии и самолюбования он обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Такое жесткое и авторитарное управление, конечно, идеально для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него нет искренних и верных людей и друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможности взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. День будет камертоном на целый месяц - идет период новолуния, энергия начнет активировать те события, от которых мы хотим получить длительный эффект - помолвки, свадьбы, подписание контрактов, переход на новую работу, рекламные акции своих достоинств и талантов, начало обучения, лечения и сбор долгов. А символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла - реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений - избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Удачи всем составить список важных дел и взять дары, которые приносит день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях. Дважды в одну реку не войти - проверено!