в жизни я выделила

Валерия Кускова
В жизни для себя выделила несколько уроков, правильность которых подтверждается раз за разом. Мне бы хотелось, чтобы ты прочитал их, понял и дальше строил из них свою жизнь, исходя, как я думаю, правильных выводов.

Урок один. Как бы хреново тебе не было- не ищи счастья в руках чужого мужчины. Вообще, счастья не ищут, а создают- своими руками, а не путём знакомством с чужими мужьями и различных мужчин.  Если же ты влезла в чужую в семью, то будь готова к последствиям и ответить за них.

Урок два. Подлость поражает подлость. Если ты сделала дерьмо человеку, то не удивляйся гадости в свой адрес. Если из-за тебя плачет человек, то будь добра достать носовой платок, потому что слёзы вернуться к тебе.

Урок три. Учись отвечать за свои слова и поступки. Если ты решила что то делать, то делай это самостоятельно и ответственно. Если же накосячила- будь добра обтекать г*вном и принимать в ответ соотвествующее. Ни кто не должен устранять твои косяки и твои ошибки. ошиблась-вывози сама. Истерики, показухи и скандалы оставь при себе- они ни к чему.

Урок четыре. Не вини никого  в том, что в твоей жизни происходит полное говно. Научись принимать именно ВЕРНЫЕ решения, которые приведут тебя к нужному результату. Одно неправильное решение может пустить всю жизнь наперекосяк. Правильные решения всегда трудные, на то они и правильные.

Урок пять. Не обманывай людей,даже если вы не знакомы так близко. Ты в первую очередь обманываешь себя и выдаёшь не действительное за реальность. Если же все иначе, то будь готова заслужить недоверие в свою сторону  и человек возможно, попрощается,потому что горькая ложь приятнее  сладкой лжи, а обманутым ни кто не любит оставаться.