Будет ли вероятная война России и стран НАТО?

Алексей Ларин 4
В Генеральном штабе ВС РФ  очень обеспокоены тем, что  самый сильный военный альянс на планете готовится  атаковать  границы России, однако так ли это на самом деле, и насколько правдивы опасения военных?


Согласно последним данным, страны НАТО настойчиво  навязывают миру  идею о «нарастающей угрозе со стороны России», а США продолжает развертывание военных баз и усиление соответствующего контингента на территории Европы, что сильно  беспокоит Генштаб.

«Североатлантический альянс целенаправленно готовится к крупномасштабному военному конфликту, и   это доказывают  сценарии интенсивных военных учений блока», – сообщил начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, выступая на брифинге перед военными атташе.
США  отправляет  военную  технику и оружие в огромных количествах в Европу, но вот  основное направление – это развертывание системы ПРО.
В Европу перебрасывают  войска, то есть  около 20 000 военных  из  стран НАТО. Запланировано много военных учений в ближайшем будущем, причём некоторые учения  могут  проводиться не слишком далеко от границ с Россией.

Однако,  никакой войны России и стран НАТО не будет, ведь  страны  НАТО прекрасно знают, что сразу же проиграют войну, а потому не нападут на Россию ещё много лет, хотя им и хочется это сейчас сделать. Как сказал Путин, ни у одной страны мира нет гиперзвуковых ракет, да ещё и межконтинентальных!
Страны НАТО на много лет отстают от России в развитии военной техники. Поэтому напасть войной на Россию страны НАТО и США не посмеют, они сразу же потерпят военное поражение. А это значит, что никакой войны в мире вообще не будет, ибо первой Россия не начнёт войну, военная доктрина России запрещает первой наносить ядерный упреждающий удар, это наоборот, страны НАТО готовятся к возможному военному нападению на Россию, но не смогут этого сделать. То есть в мире будет всё спокойно, никакой глобальной мировой войны не будет, и можно планировать своё личное будущее.
Так что не переживайте за Россию, наша страна будет процветать в будущем, тем более когда будут приняты социальные законы для увеличения доходов и благосостояния населения, это станет возможным после выборов в Гос. Думу 2021 года, когда в Государственной Думе будет намного больше членов КПРФ и "Справедливой России" за счёт значительного уменьшения членов "Единой России". Гиперзвуковые ракеты "Кинжал", "Колибр", "Авангард", "Булава" и прочие уже поставлены на боевое дежурство. У США ничего подобного не будет ещё много лет.
А  на официальном  сайте Министерства обороны РФ появилась информация о новой космической системе «Купол», позволяющей отслеживать пуски ракет предполагаемого противника. По сообщениям российских СМИ,   данную  информацию также подтвердил и начальник Генерального штаба России Валерий Герасимов, заявив, что теперь уровень точности обнаружения  запусков  баллистических  ракет противника  достиг 100%. То есть все ракеты США и стран НАТО могут быть  уничтожены ещё задолго до того, как они могут подлететь к территории России!
Кроме того, над всей территорией России скоро появится особый «плазменный щит» в небесах. Что это такое ?  А это новая противоракетная оборона России на новых физических принципах!
Принцип действия построен на создании  с помощью ионизирующего излучения плазменных экранов. Любое  кристаллическое вещество при нагреве сначала переходит в жидкую,  потом в газообразную форму.
А затем, после разрушения атомарных структур, становится плазмой, превращая изначальное вещество в ионизированный газ. Формируя такие необычные плазменные  экраны в верхних слоях атмосферы, можно создать особую  защиту, которую не сможет преодолеть ни одно из существующих вооружений.
Причем здесь не будет играть никакой роли  скорость летящего объекта,  его мощность,  либо же точность прицеливания. Главное условие, чтоб объект попал в поле действия плазмы, а там произойдет мгновенное  разрушение  любого предмета . В недалёком будущем доработают  и сделают реальной такую военную защиту территории России от любой военной агрессии чужих стран, и даже возможные   атаки из космоса не будут страшны. Так что россияне смогут спать всегда спокойно!