Мужской микробиом

Олег Данкир
     Мужик, около 50-ти лет божился и клялся врачам, что не пьёт и ни курит, но почему-то хмелеет. Его за это даже полиция останавливала и штрафовала, что он был пьяным в общественном месте. Действительно, в его крови было высокое содержание алкоголя.
    
     Его оставили в больнице, стали наблюдать. И вправду, к концу дня, хмеля в крови у него становилось больше.
    
     Наконец выяснили, что;микробы в его желудке сами варили пиво. Эскулапам давно было известно такое довольно редкое заболевание -- синдром автопивоварни.
    
     В его пищеварительной системе поселились микробы, которые ферментировали углеводы, вырабатывая алкоголь.
    
     Кое-как мужику восстановили нормальный микробиом в желудке и кишечнике.
    
     Теперь другая беда пришла: халява кончилась.

     Однако у мужика микробиом не простой оказался. После избавления от пивоварни в кишечнике от применения особых лекарств у мужика явился побочный эффект: у него окостенели половые органы вместе с членом.

     Подумал мужик и решил отказаться от лечения этой халявы новой. Решил удостовериться в эффективности её.

     По всему, мужик не простой, продолжение его приключений ещё будет. Пансдермии бы не вышло, новый микробиом гуляет по народу

     Интересно, к женщинам пристаёт? Или их после победы пансдермии снова из ребра? Это было бы очевидной ошибкой Его. Уже пробовали. Может из мозга всё-таки?