Чей Новый год в этот раз?

Сентябрина Добролюбова
Не знаю, как вы, дорогие и уважаемые...Я и мои знакомые ни на какие другие календари не реагируют...
Надоело до невозможности постоянное празднование чужой радости...В нашей стране, в нашей России постоянно занижается уничтожаясь вся та тема, которая нас касается, жителей нашей исторической Родины!
Начиная с того, что кушали, ели наши предки...Это наша славянская кухня, которая наиполейзнейшая во всем нам всегда была и осталась...Иностранцы знают об этом, поэтому так восхищаются пробуя нашу еду, исконно русскую, эти загадочные и нагловатые туристы, чужеземцы..А мы?!

А что мы покупаем в этих магазинах,торговых точках,которых огромное множество?! Эти торгаши раньше назывались спекулянтами...Где бы, чтобы подешевле "хапануть" и как можно дороже, по полнейшему максимуму, "втюхать" доверчивым покупателям...И все товары иностранное дерьмо...Что промышленные, что другое какое, а съедобное, это стопроцентный яд...Дело только во времени...его действия...А наше производство...кануло в лету, все уничтожилось...Фабрики и заводы тоже...какие остались, те на последнем вздохе и выдохе...Заграница нам поможет?! "Пизнесмены постараются"...Это же их доход...капитальный.
 
Какие фильмы будем смотреть в Новогодние денечки? Конечно те, советские...и мультики тоже...Ностальгия по доброте, по нормальным человеческим отношениям...