Будни стиптизерши

Ольга Мацкевич
Еще один рабочий день. Опять, одна и та же рутина. Опять стоять на сцене, делать пируэты на пилоне, томно вздыхать, облизывать губы и хлопать ресницами...

- Эх, мужчины, мужчины. Какие Вы наивные. - Она вспорхнула, взлетев на шесте вверх и нажала на застежку. Лифчик слетел "на раз".

Медленно спустившись вниз, профессиональным взглядом окинув ошалевших, подвыпивших клиентов, она выбрала жертву.

- Завтра нужно купить молока, заплатить за электричество и .. да, ... за телефон...

С этими мыслями она подошла к толстяку и мягко потянула его за галстук. Облизнула губы и стала плавно крутить восьмерку шикарными бедрами. Еще одна "бочка", еще одно движение грудью на уровне носа клиента .... Она вскочила на стол перед ним.... и начала работать, раскачивая маятник желания у жертвы.

- Время вечернего надоя. Все как дома. В деревне. - Подумала она.


Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).