Всеобщий Лизинг

Николай Ник Ващилин
Заканчивается на Земле 2019 год...26 декабря....Большая часть населения Земли  весело и дружно празднуют 2019 годовщину Рождества Христова. Евреи , польщённые оскорблениями Путина в адрес посла Посла Польши в гитлеровской Германии по поводу переселиния Их в Африку и не забывшие Исход из Египта, отсчитали почти 6000 лет от  сотворения Мира. Мусульмане   который год воздают хвалу Алаху. Будиисты славят Будду.
  А у нас в России полный Лизинг. Их Высокое превосходительство принял в Кремле елциничных соратников в Золотом зале, выказав им особый почёт,и отметив с ними свой краеугольный Указ от 31.12.1999г./"Указ Президента Российской Федерации Путина В.В. от 31.12.1999 г. № 1763  "О гарантиях Президенту Российской Федерации Ельцину Б.Н. ,прекратившему исполнение своих полномочий, и члена его СЕМЬИ "/. На другой день на Госсовете  собрались киты поменьше,но тоже очень довольные судьбой и развитием АПК.
  Прилавки магазинов завалены красной и чёрной икрой неизвестного происхождения, винные магазины переполнены загадками.  Хлынуло железным потоком Шампанское по Кримскому путипроводу,который построил физрук. Погасли пожарища в Сибирской тайге, покрылись тостым льдом потопы. Мороз Воевода дозором обходит владения свои. Пудинг покрыл нашу Землю толстым  слоем. Как  отметил на Пресс-консервации Лидер нации Путин простой народ ещё не заметил изменений к лучшему, но зато триллиардеры и миллиардеры ни на что не жалуются. Есть ещё у нас и клиннинг, и майнинг, и культинг...Встречаются ещё в некоторых уголках нашей огромной страны и бандитинг с коррупционерингом,но....
  Но в основном,прекрасная маркиза - всё карашо, всё карашо!Везде царит предпраздничное настроение, за углом шум и суета, эхом доносятся   из питерской подворотни весёлые стоны и крики. Полный и всеобщий Лизинг. Не будем ничего менять в Конституции, ни точек ,ни запятых ,ни вводных слов, ни междометий...А то уберём словечко "подряд" и ..закочится Лизинг. Опять начнётся национализиринг, расстрелинг, иммигриринг, фашизиринг...А нам это надо,да?




Пост скрип. Ныне в феврале 2020 года Путин предложил тёткам на улице "выметать  хамоватых чиновников мётлами", но не сказал  ничего про эти волшебные мётлы...Не сказал, что перед этим  за этих хамоватых и вороватых чиновников оргнаизованно голосовал народ /да ещё по два раза/ выскакивали из штанов такие кликуши , как Миша д*Артаньян в хасидской шляпе и  орали, что Полтавченко чист как из бани, а Путин его внезапно снял и адреса не оставил....