6. 9. Усталость

Борис Иванов 41
Вы не поверите, накопилась усталость душевная у меня и Нэлки от отдыха в п. Новомихайловском и всё-то было хорошо и вода, и воздух, и все блага цивилизации чтобы помыться, полежать телик посмотреть и главное при всём этом не надо думать о своих домашних делах т.к. она далеки от тебя и как бы ты не хотел, а всё равно на расстоянии их решить невозможно.
       
Живём вчетвером дочка Наташа с внучкой Анастасией и я с Нэлкой в каком –то  своеобразном состоянии я нахожусь со всем эти происходящим.
       
Утром в море с самого ранья искупаться, вода иногда освежающая, а в основном тёплая, и только ветер прохладный дует с гор на море и душу мою отрезвляет , в том смысле что начинаю чувствовать именно вот этот момент в жизни своей что вошёл в воду и вышел из неё. Чувство незабываемое и так каждый день отдыха черноморского Новомихайловска.
         
А всё равно чего-то постоянно не хватает для души, что ты вот так просто отдыхаешь, а внучата где-то там, в Турции вместе с родителями отдыхают. Соскучились мы о них за этот совсем уж маленький срок – всего-то десять дней отдыхали и всегда в течении всего дня испытывали тревожное чувство о внучатах своих, с которыми мы несколько лет на море Черном отдыхали.
         
Вообщем вынырнули из бассейна и домой в г. Волгодонск вернулись и не нарадуются внучата что вновь на родной земле оказались и давно уже не спрашивают родителей когда прилетели в Турцию и когда улетели из этого гостеприимного изобилия домой.
         
Посмотрели внучата на турецкие края и заявили, что в следующий раз поедут вместе с бабушкой и дедушкой в п. Новомихайловский на Черное море. Да и мы не против чтобы усталость душевная ушла от нас.