7-006 494 фестский диск. направления дешифровки. 7

Илья Корнев
7-006/494_  ФЕСТСКИЙ ДИСК. НАПРАВЛЕНИЯ ДЕШИФРОВКИ.
+ 7-006 рисунок двора замка.
 ДАЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПО ПОДГОТОВЛЕННЫМ МНОЙ РИСУНКАМ.
К ЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ??
Я предлагаю вам два фрагмента
Верхний - видимо это дворца основание, как и нижний снимок..
Тогда почему,  хоть и высказывалось предположение, что на Фестском диске изображен Лабиринт, но в логике был некий изъян. Лабиринтом считали Промежуток между линиями, а почему им не могла быть Линия? И диск похож на схему Метрополитена!  В его структуре присутствует Построение, мы видим только Видимую часть, но не менее интересен и Чертеж диска! Тогда можно считать Лабиринтом и Два уровня диска, или даже больше, так как по сути чертился чертеж в нескоько этапов, а это могут быть Уровни, как в том же метро?
ВТОРОЕ СООБРАЖЕНИЕ.
Вытекает из книг Артура Еванса.
Он писал: “ Прошел, раскопал до Основания, скального основания! Беглый взгляд на эти снимки дает представление, что камень то тут вроде бы Известняк! А раз так, то Лабиринт может быть на НЕКОЙ глубине под любым снимком! Тем более и Еванс упоминал, что ” новое крыло дворца строилось ПОВЕРХ прежнего, сгоревшего или обветшавшего.”
ВРЕМЯ.
Дворец царя Меноса на Крите насчитывал период от 2000 до 1000 года до Н.Э! просто Хозяйственная
деятельность, растения, травы, мусор могли дать слой для нескольких лабиринтов! Простое наблюдение за кустами нашей калины дало прирост грунта от  листопада за 10 лет до 10 сантиметров! Мостовые в Москве 12 века лежат на глубине до 10 метров! Кроме того, что то мог “ запечатать” сам Еванс, что усиленно бетонировал здание, что б не допустить его обрушения! Снимки этого “ этапа работ” я приводил! Насколько мне известно  никто зондирование земли во дворце не проводил!
И ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВАРИАНТЫ.
Забавная игрушка с большой долей логической составляющей в виде чертежа. Очень искусное Построение, Теорема, несколько - слойный лабиринт, его рисунок. Засыпанные или скрытые ходы под замком. На рисунок Дендерского, как и Древне- Вавилонского Зодиака можно нанести те же линии, что и на диске. Но в большинстве этих теорий лежит то, что Знаки вовсе не Знаки, а Символы, и возможно они не образуют слова!
P/s/ довольно популярна теория, что диск- Календарь сельхоз - работ, и растения в нем отпечатаны по текущим циклам: посадка, уборка урожая!
P/s2. И, главная трудность: из символов Точно разве, что узнается топор и раб со связанными руками. Факел, может быть лезвием ножа или кинжала, а растения, например Куст- чего? И, если одни принимают символ за Дубинку с шипами, а другие за Кипарис? Скорее всего, это Сережка с семенами Березы! Так что Стандартными способами не видится расшифровка диска, нужны ТЕОРИИ!------- 7-007/495_-----------