7-003 491 rus. расшифровка фестского диска. все по

Илья Корнев
7-003/491_Rus.  РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА. ВСЕ ПО НОВОЙ.
 ДАЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПО ПОДГОТОВЛЕННЫХ МНОЙ РИСУНКАМ.
НЕКИЕ ТРУДНОСТИ С КОИМИ Я СИ- РЕЧЬ,, ПАЧЕ ЧАЯНИЯ СТОЛКНУЛСИ.
 ТОГДА -  ПОВТОР! МОГ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАНЬШЕ!
Я начал Интуитивно Понимать Чертеж Фестского диска еще месяц назад, но этому как не странно помешал принтер! Нет - он печатал вполне прилично картинку! И Вы можете рассматривать странички, а рисунки повторно  распечатать! На это и рассчитана серия статей, и рассуждений. Но есть некая трудность именно в Тонких настройках принтера!
ПРОСТАЯ И СЛОЖНАЯ ПЕЧАТЬ.
В принтере предусмотрены Все Возможные Конвертации исходного изображения! И все проще со Стандартной, современной Деталью! Скажем вы начертили Обод колеса, и Он Изначально - Круг, а если Восьмеркой, то ты влетел в яму! Если Вам нужно рисунок распечатать, то на отпечатке вы получите Круг, а не Эллипс, что
растянут по Горизонтальной, или Вертикальной оси! Но Растяжка по осям нужна, так как это Частный случай! Скажем, Вы чертите Фланец не Круглый, а Вытянутый, хоть Крепление Выхлопной трубы к двигателю, или узел карбюратора крепления к  мотору! Тут нужен не Круг, а Элвис, так как в Зажатом месте тут удобней работать Ключами! Вы нарисовали эту деталь, но какой то сбой, и вы Ось- Расстояние между Центрами дали не 110, а по ошибке 120 миллиметров. В таком случае в чертеже нужно Стирать эту часть, или весь чертеж проще ПЕРЕРИСОВАТЬ! Тут - вы меняете в Ширине или Длине уже в Принтере 110 на 120 и получаете Нужный размер!
НО ТОГДА КОГДА ДЕТАЛЬ ОРИЕНТИРОВАНА ПО ОСЯМ! ТЕМ БОЛЕЕ В СЛУЧАЕ С ЭЛЛИПСНОЙ ДЕТАЛЬЮ! А КТО - ТО ЗАДУМАЛСЯ ОБ ЭТОМ В СЛУЧАЕ С ФЕСТСКИМ ДИСКОМ! ТЫ ДА Я ПОКА ЗНАЕМ, ЧТО ДИСК_ ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРТЕЖ И ЭТО ПРОРЫВ В ТРЕХ, ЧЕТЫРЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ. Чертеж, Схема чего  -то, хоть  Инструкция по работе в настоящем Каменном Лабиринте! Кто сказал, что Подвалы Замка Меноса на Крите до конца Раскопаны? Коли там Черным - по Белому написано: ‘ - дворец горел и перестраивался не менее трех, четырех раз, и на его Основании, Разрушенном до, а скока Метров Обломки были! Так что мог быть Засыпанный, когда то - Лабиринт, что сейчас под Мощеным двором Современным!
С Минус 1000 года, когда Замок пришел в запустение, но примерно с Минус 2000 тогда- ТЫЩЩУ ЛЕТ он строился, расширялся,  и перестраивался, горел, восстанавливался внове! Ну, замки в Европе в Более Хреновом состоянии имеют возраст хорошо если 500 лет! Ну, тыщщУ! А туточки- 40000 пройти как, и оттеда этот диск! Я еще не Давал ни разу План дворца! Его тока за несколько лет начертил, не жалея ватман и тушь настоящий ахритектор, что работал во дворце! Да не царя Меноса! Хотя для нас Еванс сделал больше какого то там царя, что не имеет, ни гробницы, ни портрета! ЭТО НЕКАЗИСТОЕ РИСОВАНЕ ДАСТ ВАМ НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ.
..тут я как смог показал то, какие мысли и направления возникать стали, как только я понял, что диск- это чертеж!
5. начнем с того, что мы Структуру, Строение диска более ста лет воспринимали Неверно, и это давало свои " плоды"! Мне никогда не нравился постулат, что диск нужно читать Целиком, и дальше- хором: - мы считаем, читать нужно к Центру, остальные - их Центра. И все как будто не видели Сектор, что Разрывает обод, а тогда Переход скажем с Обода на Спираль вообще НЕВОЗМОЖЕН!  Фрагмент номер 5 показывает что в прикладном искусстве Спиралей было Два типа:  первый вариант- Водопроводный шланг или змея, а второй посмотри любой рисунок диска: после разрыва в ободе  Спираль нисходила на круг, но эту линию не прочертил мастер!
1. это то, что заставило Вас несколько подождать! Не следя при печати  в начале за Осями Эллипса, я одну сторону Растянул по Горизонтальной, а вторую- по Вертикальной оси, и какое то время считал, что  Разрыв в ободе на сторонах Повернут на 90 градусов. Он - с Одной стороны! Я для удобства я Разрыв поместил на обеих рисунках Слева, и интересные Закономерности не заставили себя долго ждать!
2. Этот фрагмент показывает, что Сняв кальку, я это сделал для Стороны_Б, можно наоборот можно ее, кальку и рисунок Стороны_А СОВМЕСТИТЬ по Разрыву в ободе. Стороны Засинхронизированы в некотором виде, и одна как бы ДОПОЛНЯЕТ другую.. При это рисунок Просвечивает через Кальку, и видно, ТО ЧТО Я ВИЖУ!
3. ОЧКИ ЦАРЯ МЕНОСА.
Я так называл фрагмент 3. Я считал, да и сейчас НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, Что Сторону _А и Сторону _Б МОЖНО совместить как Линзы в оправе очков. При этом Перемычка в Ободе приходит на Общую точек этой " оправы. " Принцип Очков или Синхронного строения, Связанности пока приоритетный!
4. ничего к Галактике не имеет, а в Рисунке выражена Структура, Строение диска в моем понимании. Обод - Отдельно от Спирали, и Последний виток спирали Замыкается на ее Окружность. Так Спираль и рисовали на фресках, и прочих предметах! Это Понятия - Замкнутая на Себя спираль и Прослеживается уже в Построении Стороны_ Б, что на фрагменте
5. и 6! Именно Стороны Б построение дает Замкнутую линию- Лабиринт, что описано в 6 главе подробно! На Левом стекле Очков Стрелками показано, что можно ПО КРУГУ носится как в Лабиринте, но можно перейти на Правое стекло Воображаемых очков, там где Треугольные фигуры на Стороне __А практически нарисовали Истребитель Последнего - Пятого поколения. Из этого вытекает Следующее:
fА. Если Идти по Лабиринту в Левом стекле Против часовой стрелки, то тогда нужно двигаться на Правом стекле ПО ЧАСОВОЙ, и наоборот.
8. Фрагмент показывает то, КАК СЛОВО МЫ ПИШЕМ СЕЙЧАС, И КАК ДА ДИСКЕ ПО МЕСТУ ПРИВЯЗЫВАЛИ оттиски!! ПОСЛЕДЮЮ БУКВУ_У в слове_Структура! Нужно Десятки точек на радиусах, прямых и наклонных линиях. Если ты читал у меня до этого про диск, то тебе половина сказанного не внове! И нужны две Одинаковые до 1-2 миллиметров стороны А_Б на распечатке. И тогда, наверняка!, и почему- облака пиликали на скрипке, а кузнечик танцевал будет ясно на---------------------------------7-003/493