002 490 rus. фестского диска. все по новой, в како

Илья Корнев
-002/490_Rus.  ФЕСТСКОГО ДИСКА. ВСЕ ПО НОВОЙ, В КАКОЙ РАЗЪ?
 ДАЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПО ПОДГОТОВЛЕННЫХ МНОЙ РИСУНКАМ.
+7-002 Этот рисунок для ознакомления. Но, его можно использовать в дальнейшем!
P/s. Дальше Вам,  я уже то, что касается Фестского диска уточнил -  будете пользоваться моими рисунками. Можете своими, но нужно сразу уточнить некотрые детали!
ЗАКОНОМЕРНОСТИ.Вы вполне можете использовать этот цветной снимок Стороны_А_у нее в Центре Цветок, но я использовал, Первый снимок Фестского диска- наверно 1906 еще года! Разницы нет. Теперь о Закономерностях!
В статье из Интернета было пожелание доверять Интуиции, то есть Формулы, таблицы, знание древнего языка хорошо, но есть что - то, как Подсказка! И я, нашел на некоторые Нестыковки, что меня коробили, для себя понятный ответ!
ЭТО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ СОПОСТАВИТЬ?!! А,  СТОРОНЫ ДИСКА - СВЯЗАНЫ? ДА!!
По смыслу, тексту, или по Чертежу, назовем: по Внутренней структуре - у сторон диска есть, что тот общее!? Пояснение такое. Диск можно Ориентировать, Сопоставляя его по сторонам! Посмотри! На обеих сторонах есть Узкий сектор, что разрывает Обод, и на Стороне _А _ Лук, и Цветок Крокуса, или Наконечник стрелы, мой вариант! А на Стороне_Б _Кошка. Я намерен доказывать, что диск СОВМЕЩАТСЯ!! по этому сектору!
ЭТОТ СЕКТОР - ТУТ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ! ВТОРОЙ ВОПРОС, ВАЖЕН!
Что б совместить ТОЧНО, а это же Оборотная и Прямая стороны Одного диска, то  Предположу что, если совместить сектора на ободе, то можно Увидеть некую Зависимость! А как это ПРОСЧИТАТЬ, ПОНЯТЬ? А просто нужно с одной стороны снять Кальку, и наложив ее на другую сторону, совместив ее по этму сектору, искать Закономерности. А раз это – чертеж, то не смотря на то, что Чертеж на обих сторонах Совершенно Разный, но что  о есть общее? наверно? Для этого нужно Сориентировать рисунки сторон так, что б это Сектор был в одном месте, и Одновременно Проверить Ориентацию диска.ОДНА СТРАННОСТЬ - ДИСК ПОВЕРНУТ ПО РАЗНОМУ В РАЗНЫХ КНИГАХ И СТАТЬЯХ...
На это никто не обращал внимания, я не встречал на это ссылку! На обеих сторонах виден Валик, возвышение глины, так бывает от сургучной печати, когда сургуч берут с избытком, что б печать отпечаталась Полностью! Тогда параллельно Предположение: ‘ - а не является ли Диск Большой Печатью?” Но делать выводы можно тогда, когда обе стороны рисунка Повернуты так, что диск СОВМЕЩЕН ПО ОСЯМ И ПО КОНТУРУ!
 НАМ ПОМОЖЕТ ЕГО ФОРОМА. НИКТО ЗА 201 ГОД / 2019 – 1909 = 201 лет КАК ЖА!//
Фестский диск по сути  - ФИЛИПС! Его длина= 16..5, а в высоту он= 15.8 сантиметра! Разница почти в 1 сантиметр! Если на диске, на фото Стороны  неправильно повернуты Изначально, то нет Смысла искать Одинаковость! Вы получите Мои рисунки с надписями, и эти данные нужно ввести в принтер до распечатки, иначе не совместится Контур диска: рисунок Стороны_А, и Калька Стороны_Б! Калька – ПРОЗРАЧНА, И МОЖНО ДУМАТЬ!
P/s. Тут Оси Эллипса не совпадают, и диск желательно Повернуть Влево. Тогда Длина и Высота будут: как  16. 5 и 15. .8 сантиметров . Буртик части должен быть Вверху и Внизу!
-P/s. В настройках редактора изображений, берем “ Поворот_Выбор, так чтоб Разрыв в Ободе был на Горизонтальной оси! Тут повернуть надо Влево примерно на 45 градусов, поврот  “ Влево поворот” не подойдет, так вращение будет на 90 градуслв. После поворота  Эллипс диска совместится с Горизонтальной и Вертикальной осью, как в Современном чертеже, и тогда Высота и Ширина Совпадут на рисунке, что по сути и есть Чертеж. После я немного рисунок растянул до размера 19Х18 сантиметров, то дало разницу примерно в 1 сантиметр по осям, потом можно при желании Стороы разрезать на 4 Сектора, распечатать и склеить! Лиск будет уже около 40- 50 сантиметров в диаметре! Диаметр Истииный около 17 сантиметров Мелок для чертежа, не уловить детали, но для нашего случая 19 сантиметров рисунка достаточно. Так как на Этом этапе Размеры, Радиусы, Расстояния между точками мы НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ. Это Черткеж на Логике и Знании Особенностей Окружности, в частности! Я это применял В Резьбе по дереву, и там Чертеж чертится Немного не так, КАК СОВРЕМЕННЫЙ машино - строительный чертеж. Об этом я вскользь писал выше Дальше Рабочие стороны _А, и _ Б----------7-004/491----------