5. 114. Знакомство

Борис Иванов 41
Знакомство с этой семьей «шапочным» было. Вместе с Николаем Петровичем я в палате отделения травматологии лежал и к нему жена Аннушка, дети, внучата и родственники приходили, и всегда это происходило как в собственном доме, и все мы знали, что происходит сегодня и что планирует сделать на следующий день эта семья пенсионеров и при этом все забывали о своих болячках.
         
Петров Николай Петрович «ПНП» как незыблемая крепость в своей семье это насчет всяческого благополучия, Аннушка в прошлом воспитательница в д/саду всегда трепетно ко всему относится, в общем, утонченная натура, а как же иначе? Воспитатель в детском саду призван заложить основу в душе детей для позитивного отношения к жизни и ко всем окружающим их «людям-человекам», среди которых они будут жить, общаться, работать и растить детей своих. Ох, как много зависит именно от первого вложения в душу маленького человечка и надо уметь это сделать, чтобы его жизнь в человеческом обществе достойной была.
      
Воспитатель детей, понятно не своих детей, душу детей должна понимать и всегда должна быть на грани детских и взрослых душ и вот с этим восприятием жизни Аннушка осталась навсегда.
      
Любят Аннушку выпускники детского сада, деляться радостями своими в жизни – будь – то свадьба, рождение ребенка и всегда получают от неё теплое, материнское чувство сопереживания.
      
Душевное равновесное тепло от этой семьи идет при общении и хочется быть с ними всегда рядом.
      
Трудоголики по жизни  - теплицы сделали и хочется им вырастить все пораньше,  если получится, а если нет то все равно моральное удовлетворение будет, т.к.  все своими натруженными руками сделали и радуются этому.
       
Урожай, конечно же будет какой-то, так это ещё дополнительный положительный момент.
       
Как трудолюбивые пчелки крутятся, вертятся днями на приусадебном участке Николай Петрович и Аннушка благоустраивая свое проживание в собственном доме, а все для того чтобы моральное удовлетворение было.
      
Дай то бог чтобы многие люди подобное моральное удовлетворение в жизни своей имели.