К новому дербенту

Саша Валера Кузнецов
    "И не кашляй, когда пьёшь",- говорит в последнюю встречу, вернее, в их первом диалоге по скайпу.

Укуренный Джеф встречает Нурика, с чего начинаются проблемы Нурсултана, приведшие, к его странной (Нурика) «смерти» в дюнах.
 

   В  Monpeliere, как он пытается пошутить: изучает ФРАНЦУЗСКИЙ ПО УЧЕБНИКАМ, НАЙДЕННЫМ, В БИблиотеке ПОКОЙНОЙ МАТЕРИ своего "дружбана" из мастерской "ШИНОМОНТАЖ".



Только слышно от Мента (по скайпу) про Нурика, мол,, "....нашли! Живого, да вон его привели тут:

- Нур ты бы когда кашляешь, не пил бы что ли…

НУР. . ..?

  - Готовься к новому вдоху пока…
Под водопадом у горной реки (диалог):

- Пей чай, для начала, на  вдохе! - и, вообще, думай о дыхании.
 
– А вообще - не думай, тело подскажет.  \Кир Нурику\

НЕ ЗАБЫТЬ: ПОЕЗДКА ХИППИ \С ИРОЙ-Соченской, у которой брат погиб, призванный в Афган, она (Ира) экскурсантом работает на маршруте Новый Афон, где, типа Гога Питерский показывает Киру, пока экскусия идёт в подземную пещеру, где-то на горе; водопад дикий за деревней у моста, где они отпросились, договорившись с Водилой, мол, "забери нас на обратном пути".
И КИР как раз прихватил видеокамеру, и говорит, выйдя к водопаду и раздеваясь на пляже...
Видеокамера исчезла,после чего он старался с Гогой не оставаться один...
Отрывок из моего <film I r a g e> КИНОфильм (35мм) «МИРАЖ»:

«ВРЕМЯ МЕСТО – Мираж Прохожий»:
а здесь "Мираж" – поезд 35мм 3 части (30 мин) 1992 г \Автор-персонаж ищет свою дочь...\
http://old.kastopravda.ru/kino/kuznecov/mirage.htm

КИНОфильм «ПРОХОЖИЙ» (35мм, 2 части. 1994г., съёмка - г. Москва)
https://www.youtube.com/watch?v=_wuBI7Bf6_4

«f I L M I R A G E» - фильм сценариста и режиссера Саша Кузнецов/Sacha Valera

1.
http://old.kastopravda.ru/kino/kuznecov/proh.htm
КИНОфильм "Прохожий" (FILMIRAGE) о поисках Автором, персонажей своего фильма, поэтов Москвы: Максим Шевченко, Андрей Полонский и Аркадий Славоросов (Гуру\Аркадий Алексеевич Славоросов (см. Wikipedia);Гуру в кадре, ночью, у костра в подворотне на Чистых прудах) - \35 mm 20' 1994 "КВС Современник" при ЦСДФ.\
Финальная песня-клип на муз. Гаго Асланяна и слова Аркадия Славоросова "Дай мне доллар, Толстый Брат!"

 
   

 
«ИСКУС-гора»               
Диалог на Искус-Горе 13 марта 2017 года на опушке старого парка.
Персонажи: Духлин + Кир + Маркантон Сионберг.

- Откуда взяться пидарасам "на районе"?,- Духлин был пьян уже, выйдя из метро.
                - Они присутствовали изначально! и тогда, как раз - было! то самое deja vu...

Дух рассказал, что, мол, он вчера читал рассказ Таймера в «Джау-да. сбитый лётчик», а теперь вот рубится с "Охоты" (пиво).                Ведь здесь и живет на опушке нашего парка его старшая сестра Марина с клёвым парнем - мужем ВитОсом!

Смо-отрю : Духлин уже не справляется с виражами сознания.
 
- Это ты их привёл! – тяжёлый «ёрш», ставший  отравой черной «Охоты», никак уже не "пивасутрой" – ядом исходит. 

- ... А просто - смерть всем гиблым лётчикам, – так мы гоним с Дух-ом среди дня, шатнувшись теперь в сторону Ватутинских бань.

Духлин, что наутро подвиг совершив, приехал, не то чтоб точно, а раньше меня, подгребающего - смотри-ка!)) - с тридцатирублёвым пивом в руке, к нашему месту «встречи изменить нельзя», сразу у "кАплицы" (как меня научил Шиленский), подле выхода из андеграунда\метро: (2 раза направо из головы поезда).


– С ума сошел? – теперь, когда наш потенциальный инвестор сбежал, как позже оказалось, просто отлить в "Аршин-кафе" и вернулся с шоколадкой марсика в руке.


- Откуда взяться пидарасам нараёне? - Духлин был пьян уже, выходя из метро.
                - Они присутствовали изначально! и тогда, как раз было, то самое "deja vu"... -                Дух рассказал, мол, он вчера читал "раскас" (как он выразился) Таймера в «Джау-да. сбитый лётчик», а теперь вот, с утра рубится, после пива банки.                Ведь здесь и живет на опушке нашего парка его старшая сестра Марина с клёвым парнем - мужем ВитОсом!

Смотрю: Духлин уже не справляется с виражами сознания.
 
- Это ты их привёл! – тяжёлый «ёрш», ставший  отравой черной «Охоты», никак уже не "пивасутрой", ядом исходит. 

- ... А просто - смерть всем гиблым лётчикам, – так мы гоним с Духом среди дня, шатнувшись теперь в сторону Ватутинских бань.

Духлин, что наутро подвиг совершив, приехал, не то чтоб точно, а раньше меня, подгребающего, с тридцатирублёвым пивом в руке, к нашему месту «встречи изменить нельзя» сразу у кАплицы, (этому слову научил меня В. Шиленский) подле выхода из андеграунда\метро.

– С ума сошел? – теперь, когда наш потенциальный инвестор сбежал, как позже оказалось, просто отлить в "Аршин-кафе" и вернулся с шоколадкой марсика в руке.