Жизнь...

Елена Гурова 2
Жизнь... какая интересная и таинственная.. А, что я называю жизнью?
Приходит на ум- жить знанием... Я пришла в этот мир за знаниями... Крутится в голове - знание, познание, осознание... Чтобы постичь это, надо приложить усилия. Изучать мир вокруг себя.. смотреть на простые, казалось, вещи с интересом и под разным фокусом восприятия... и проникать в мир, открывая его, все шире и глубже...Увидеть себя со стороны в пространстве существования... Знания, приобретаемые здесь, как многослойный пирог, в котором слои накладываются друг на друга, проникают один в другой и создают образ под названием жизнь...
Вспомнила бумажную куклу, на которую примеряла разные одежды...Меняла все время образы...Смешно. По сути, я та же кукла, одеваю разную одежду, пытаюсь изменить стиль и себя под него...Каждый день подсознательно продумываю свой образ, одеваясь так, как задала себе...и подбираю программу поведения в социуме по продуманному, заранее, сценарию.. . И думаю, что это не осознанно, нет все решено мной и принято...
Всплывают картинки будней и ассоциации... театр кукол, привязанных за веревочки, чтоб совершали действия, двигая руками и ногами...при этом думали, что играют свою роль...