6-003 478. дешифровка фестского диска по его черте

Илья Корнев
6-003/478. ДЕШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПО ЕГО ЧЕРТЕЖУ_1
+6-001. Там Оригинальный снимок из Scripta_Minoa_1/ 1909  года. Все ПОДРОБНЕЙ!
ВВЕДЕНИЕ В ДЕШИФРОВКУ ВООБЩЕ.
ПРИМЕР ИЗ РАБОТЫ С ФЕСТСКИМДИСКОМ!
 Пока о том, что тут, и почему такъ! получилось? НАЧАЛО НА.
Предыдущей странице?
ЛОГИКА ПОЙМИ!
Древнего чертежника. ТАКАЯ! Посмотри Прорисовку для первой линии!
1. Начавшись
справа внизу у Треугольной Фигуры, ее номер по Фестскому диску_43,  и многие сейчас через 115 лет так и пишут “ Неизвестный оттиск, знак”. Тут есть подсказка. Это Треугольник Просто. Так как закончив построения Вы получите Четкий небольшой треугольник в


Центре диска, и от его углов пойдет дальше черчение Чертежа! В этом все отличие!
ОТЛИЧИЕ ЧЕРТЕЖА  4000 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ОТ СОВРЕМЕННОГО.
Чуть ниже сами поймете, а пока Посмотри по каким Знакам, и ГЛАВНОЕ, по Каким точкам оттиска пройдет линия? Это и  Логика Древнего Первого на Земле Чертежника.
ДВИГАЕМСЯ ВЛЕВО, И СРАВНИВАЙ С прорисовкой знаков ниже рисунка на фрагменте. Треугольник с Чертой_Человек с Гривой_ Грудь, Человек с гривой, только вверх ногами_ Корабль, и на Корме его что то вроде Подзорной трубы. И все эти Точки лежат строго на одной линии.
ЭТО ПЕРВАЯ ОСЬ - ПОТОМУ ЧТО ОНА  ЗАДАНА ЧЕРТОЙ! ЛОГИКА.
Дальше она повторяется как для Стороны_А, так и для этой_Стороны_Б диска.
КАКИЕ ТУТ Две главные фигуры? Дважды повторяется_ Человек с Хаером N2, хохлом на голове! Вот по Двум Одинаковым Оттискам и проводятся как Прямые, так и Радиусы.
СМОТРИМ НА ДИСК, НА ЕГО ОБОД.
Чуть Выше_ Т буквы есть оттиск_Щит с 7 точками- заклепками. МЫСЛЕННО иди, я шел Против часовой стрелки_ Щит повторится- Вверху, где стоят Узнанные во 2 главе буквы_O_N. / По Стороне_А диска- читай раньше./
ТУТ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ “ ДВА ЩИТА”! ПО НИМ  ПРОЙДЕТ РFLBEC! –на_6-004. 479.
P/s. Тогда Добавится  буква от Треугольника_Т / Tere- тере – ТРИ по гречески/ и,  от Уголника!
/ прпосто нужно Посмотреть как Угольник, Прямоугольник или по гречески или в Немецком, Английском языках- Direct corner -  a rectangular по английски_ D или R буквы, Возможно?/
то есть, как бы Ниоткуда появились две буквы на Фестском диске, а всего тогда: A_O_N_E_T_D/R?
P/s2/ Буквы_В_Вирама- черта, я пририсовал! Верхняя фигура НЕ ИМЕЛА Черты, считали, что Дефект поверхности, я разглядел и это Верхняя линия, что по Вирама проведена, а это почти Треугольник! ПРИМЕЧАНИЕ. У верхней_В-НЕЧЕТКО прорисованы оттиска- я Специально Приводил Плотную фотографию к Прозрачному рисунку, что б на нем Рисовать Чертеж! Так сноава_Корабль и Шкура и они СОЕДИНЕНЫ ВИРАМОЙ.
P/s/ на 3 Спирали против Верхней В_со стрелкой есть снова_Грудь с Чертой. Там и пройдет Верхняя линия! И какЪ всегдакХ