5-002 470. геометрическая резьба и фестский диск.!

Илья Корнев
5-002/470. ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ РЕЗЬБА И ФЕСТСКИЙ ДИСК.  !
 ПРИВЕТ ОТ ПРЕДКОВЪ! ПЕРВЫЙ РИСУНОК. НАВЕРНО БУДУТ ДРУГИЕ..
Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ. ЧЕРТЕЖ ДЛЯ СТОРОНЫ_Б ВЫГЛЯДИТ ТАКЪ!!!!.
ДВА НОВЫХ ЗНАКА_СЛОГА ТАК ЖЕ!








































Если принять за основу Теорию, что в основе Фестского диска ЧЕРТЕЖ, то применим как Шерлок Холмс к расшифровке Фестского диска “ Дедуктивный метод”, то есть основанный на “ логических ” умозаключениях, то прими.
ПРИ ЧЕМ ТУТ АГЛИЦКИЙ СЫЩИК И НЕ МНОГОВАТО ЛИ?
Страниц за сто до этой приводился так же Шерлока “ Дедуктивный метод “ Пляшущие человечки” где автор, то есть я и мы просчитали, что по Частоте применяемости в Древнегреческом языке были буквы: O_E_N и тогда получился останов в том, что, буквы_О_N, есть в начале многих слов, или окончании  если читать Наоборот, но дальше шли буквы, что могли иметь 3- 4 значения, исходя из метода “ Пляшущие человечки! То есть не смотря на то, что “ узнано” 40 из 120 букв, но если взять _ОН или _ОN, то дальше скажем пойдут Три букы хоть: C_Ф_К= С__F_K, то возможны варианты: -onc, onf, onk и дальше так же, так некоторые буквы встречались по Частоте появления группами из 4- 5 штук. То есть можно “ на – переводить!?”. Этот рисунок дает еще Два знака, что можно точно узнать Звучание/  ЭТО ТРЕУГОЛЬНИК, И ПРЯМОУГОЛЬНИК!
ПОЧЕМУ, А ПО ТОМУ, ЧТО самому уже стало Антиресна!-------------5-003/ 471---------