Клеопатра

Ева София
Умереть в расцвете сил и молодости на вершине олимпа того или иного смысла удел конгениально божественной аристократии всех времён и народов.
Сексуальный аспект здесь достаточно явно просматривается в силу того, что молодость души и яркая любовь к жизни несовместима со старческим маразмом сознания и дряхлостью тела.

Умереть молодым созданием прерогатива нисхождения божественной эманации и сексапильности высшего порядка, не позволяющего исключительным представителям жизни падать в отличное от их духовного наполнения состояние.
Самая большая глупость это идея духовной молодости на склоне лет.

Не может быть никакой духовной молодости при естественной природной старости.
Могут быть потуги и притворство внедрения тем или иным методом в ареал искристых и лучезарных новых поколений, для которых хоть трава не расти, но всегда всё в мажоре, и это просто чудесно и незаменимо ничем и никак.

Всё это и есть истинность и настоящий прикладной и практически неоспоримый смысл жизни — умереть в момент яркого пылающего цветения в том или ином представлении  самой смерти, как неизбежности и проблемы вовсе не моментом исчезновения, но исключительно фактом переживания периода природного увядания и превращения из стремительно растущей орхидеи в вялый усохший осенний цветок.