Берегите манту!

Геннадий Федотов
Что, опять санкции? С какого перепуга!? Это не ваш район, не ваша страна и даже не ваш континент. Но тем не менее. Даже в военный бюджет санкции включили. А вам не кажется, что это сильно напоминает немотивированную агрессию и страхи параноиков?
Вообще-то люди на крайнем севере в лютые морозы за этот газ горбатятся. А вы кто такие, чтоб распоряжаться плодами их труда!?
Вы что совсем глупые и не осознаёте последствий?
Да мы в ответ на Луну полетим и докажем, что вы там никогда не были, и опозорим перед всем миром!!! Или следы задуем, если они там есть, с теми же последствиями!
Замочим вашу манту!
Поймаем обезьяну, сделаем ей пластическую операцию и объявим вашим официальным двойником. Пусть кривляется и смешит народ!
В компартию все поголовно вступим! Бойтесь заразы!!
Кабели все перережем к чертовой матери!
Сжиженный газ и нефть продадим в два раза дешевле ваших!!
Во всех играх победим!
Ваших трансгендеров растрансгендерим, русофобов разрусофобим, демократов одемократим, феминисток отфеминим, недоумков надоумим!
Ночным кошмаром приснимся - из окон все повыпрыгиваете с дикими криками "русские идут!"!
Индейца в президенты вам выберем и посмотрим, как вам в резервациях понравится жить, куда он вас обязательно загонит, помня о прошлом.
В общем мало совсем не покажется...