МУС и Король футбола

Виктория Блиндер
В 1957 году  писатель Азиз Несин издал  бессмертный юмористический роман «Король футбола».  В нем была очень интересная инструкция, как победить противника на чемпионате. Я привожу ее полностью.
«- В футболе, значит, во время игры есть такие правила, которые тебе обязательно надо помнить, - говорил Ахмед. - Первое, значит, запомни: как увидишь, противник прет по полю с мячом, чисто таран… Что будешь делать? Прикидываешь, значит, - мяч тебе никак не отнять… Что будешь делать?…
- Не знаю… Просить Аллаха, чтоб противник споткнулся и упал.
 - Ну и дурак! Слушай внимательно и заруби на носу: как он окажется рядом с тобой, ты ему, значит, по копчику бьешь, а сам тут же - на землю и давай кататься и орать, будто тебя режут по живому… Понял? Ну коли дождь идет, то вываляешься в грязи - тут уж ничего не поделаешь, такой он уж есть, футбол… Без грязи не бывает. Ты валяешься, значит, а секундомер тикает, время идет. Разобраться, кто кого стукнул, никто, значит, не может, ни судья, ни зрители… Это известно только вам двоим… Наш болельщик жалостливый, он завсегда жалеет того, кто на земле лежит…
-Теперь запоминай второе правило: в твои ворота противник забивает гол за голом, противник тебя измотал, ты, значит, дышать не можешь, силы на исходе - все!… Что будешь делать?
- Попробую отдохнуть…
- Ты, братец, не в кофейне, чтобы отдыхать, а в футбол играешь. Отдохнешь в перерыве в раздевалке. Значит, что делаешь?
- Не знаю.
- Тогда запоминай: ты подбегаешь к какому-нибудь футболисту из чужой команды и падаешь около него…
- И в первом правиле об этом говорится.
- Там ты сперва бьешь по копчику, а тут просто падаешь и лежишь, пока никто не сообразит и не обратит на тебя внимание. Понял? Так, значит, лежишь себе на травке и отдыхаешь. Я однажды прилег и очнулся только, когда мячом по башке дали. Тут надо самому соображать, сколько лежать. Может, значит, случиться, что ты за два тайма в полтора часа будешь играть всего минут сорок. Чуешь, силы на исходе, ложись, значит, без стеснения и отдыхай. Гляди, никому про это правило не рассказывай, иначе футбольное поле будет на пляж похоже. Понял? »
Этой инструкцией пользуются протерористические   организации из Газы и Рамаллы.  Они жалуются во все международные инстанции на Израиль, не указываю, что сами предварительно атакуют нашу страну, что южная часть Израиля находится под  обстрелами, что в «мирных  речах» их руководства звучат постоянные угрозы сбросить евреев в море.
После каждого проведенного теракта или обстрелов израильских городов, они тут же используют инструкции Ахмеда из «Короля футбола».
И сердобольные судьи из МУС или ООН проникаются к ним жалостью.
Тем более, что уже давно, большинство членов этих организаций исповедают ислам