magicwishes-293

Магиня
Приворот на солнцестояние без последствий сработает сразу и мгновенно вселит сильную любовь в сердце любимого мужчины. Безопасный приворот на вечную любовь читать можно в любое время, но замечено, что именно в день солнцестояния приворот действует сразу - в тот же час когда прочтено заклинание. Делать обряды и ритуалы на праздник солнцестояния это старинные традиции наших предков. В день на солнцестояние нужно читать приворот на любовь который работает сразу и действует без последствий. Мощный приворот прочитанный в день солнцестояния (летнего или зимнего) обращенный к солнцу - Богу Ра обладающего самой большой силой среди древних Богов. Это самый древний Бог который появился до сотворения нашего Мира!
Согласно старинным поверьям именно в день солнцестояния исчезает невидимая простыми смертными грань между миром людей миром духов. Это помогает магии действовать сильнее и быстрее. Прочитав слова на приворот Богу Солнца, он моментально помогает в зарождении любви у нужного человека. Магиня рекомендует читать белый приворот чтобы навсегда приворожить к себе человека именно на Солнцеворот в день солнцестояния (летнего или зимнего). Читать приворот на солнцестояние можно в любое время дня 7 раз подряд. Но сделать это нужно пока солнце находится на небосклоне. Приворот на любовь сильную и взаимную который нужно читать чтобы человека влюбить в себя.