Маленькая грудь и сопромат

Александр Бокшицкий
Увидел это в новостях друзей, захотелось поделиться, и обнаружил, что я там в черном списке. Было у них что-то о переживаниях девушки с маленькой грудью. Вспомнил, как в прошлом веке после секса пили чай, потянулся за печенькой, задел ее грудь локтем, и услышал ах. Даже для не очень умного достаточно, чтобы забыть о дворовых предрассудках. Решил, что мой сексуальный опыт будет полезен мальчикам и девочкам. Коммент тут же удалили. Написал: «Вы недостаточно развращены». Обиделись. Напрасно. У обиженных сопромат и отжимают.

Настоящие писатели принимают неудачи с благодарностью – сюжет! Лев Николаевич Толстой, к примеру, сражался на почтовой станции с клопами – чесался, матерился, тазики с водой ставил под ножки кровати… Ничего не помогло – проиграл поручик эту битву. И ведь не постеснялся, рассказал читателям об этом происшествии – сюжет!

Французское sujet – «предмет» и «тема», в пределе музыкальная. История изгнания из группы «Развращенная интеллигенция» могла прозвучать в миноре, со слезой и тайной мыслью между строк: <!-- Да устыдись, меня изгнавший! --> Пафосно. Услышал бы такое, подумал бы: «Мудак. Остраку графоману! Поделом»

Граф Толстой рассказал бы эту историю в мажоре, со слезой и тайной мыслью между строк: <!-- Теория шести рукопожатий. Почему бы нет. Наверняка найдется среди моих читателей чуткий сценарист, а у него друг режиссер, который знает Михалкова. Этот сразу увидит сцену чаепития – как же вкусно можно сделать! А если ему некогда, пусть брату расскажет. Андрон сразу вспомнит изящную грудь Киры Найтли, Кира скажет: «Только с Джонни, а графа консультантом, иначе не согласна». Фото с Андроном, Кирой и Джонни пошлю из Канн «Развращенной интеллигенции» в знак примирения, соавторы как никак -->