Афоризмы и размышления о сексе - 36

Федор Радецкий
Дорогой! Что по программе, на вечер?  -  Порнушка, или водка?

Заплыв на надувных женщинах?!  -  Жесть, главное не участие, а их «наполнение»!

Ты её знаешь?  -  Что значит знаешь?  Знаком или «поимел»?

 Сосед женился! Слышишь, как кровать скрепит!?  - А может бабу завел?  -  Да, какая ему «даст» без регистрации?!

Зайдем ко мне, попьем кофе!?  -  Я кофе не пью!  - Ну, пожалуйста, я уже не «пил» кофе, полгода.

Предложил «трахнуться» обозвала меня хамом!  -  А, кто ты?   -  Предложил бы ей, слетать на Багамы, или на крайний случай в Турцию!

Предлагает секс за деньги?  -  Судя по её фотографии, платить будет она.

Ярые женоненавистники?  -  Не лезбиянки.

И, что он тебе подарил?  -  Себя!  -  Фу!  -  Не фукай, твой, способен на вкусный секс!?

Хочешь разочароваться в женщине?  -  «Поимей» её пьяной.

Тебе когда-нибудь было неудобно?  -  Вспомнить стыдно! Пригласила на чай, а я как дурак с тортом припёрся, не зайдя в аптеку за «сахаром».

В групповухе, главное, не секс, а участие.

Как тебе секс под душем?  -  Здорово! Пробовали в Турции, в отеле. -  А, что дома?  -  Дома, вод счётчики.

И первый «грех» у неё был «комом»!  -  У него не «встал»!

Он мне, весь вечер рассказывал «сказки»!  -  А, вот, ближе к ночи наконец-то показал и «счастливый конец»!

Ваше отношения?  -  Пока не «переспал» с ней общаться.

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

У меня горло болит!  -  Ясно, секса не будет.

Короткий путь в постель к соседке?  -  Сдать, ей, соседа, создав повод для мщения.

Студенты балетного училища решили устроить групповуху, главный вопрос: «Девчонок звать?»

У меня бессонница!  -  Так, что держись дорогая!

Она так, занимательно, рассказывала свои романтические похождения!  -  Что секс по телефону отдыхает.

Счастье в его руках!  -  Его не любят девушки!  -  Я повторяю, в его «руках»!

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

Как она тебе?  -  Как в гробу полежал!  -  Что такая худая?

Если «палка» гнётся, не лезьте к женщине, можете оконфузиться.

Улыбнулась и «не дала»!?  -  Не обижайся, что изнасиловал!

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

Мужские «достоинства», каждая женщина измеряет по своей «глубине».

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Кто кого «затащил» в постель?  -  Время покажет! Если женит на себе, то не зря «тащила»!

За, что ты на неё «запал»?  -  Она сексуальна!  -  Ясно, ты её не любишь!

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

Война и мир в семье? - Бытовые отношения и постель.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Победа без борьбы, как секс без минета.

Если женщина любит секс, она может быть верной одному мужчине?  -  Наверное, да, если её «размер», но появляются сомнения.

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Она по тебе «сохнет»?   -  Нет «мокнет»!  -  Ясно, интим, у тебя, с ней уже был.

Мадам! Как вы относитесь к сексу?  -  Я согласна.

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Он умер счастливым!  -  Во время секса!

Она женщина плодородная!  -  Воткнешь «палку», месяцев через девять кто-нибудь родится!

Чем она тебя «купила»?  -  С неё «сползаешь»!

Что, всех «перетрахал»?   -   А, теперь попробуй их прокормить!

На каких мужчин ты в обиде?  -  Которым зря «дала».

Только с пятой попытки ей удалось одеться!  -  Пока до неё не дошло, что надо его усыпить.   

Доведи до счастья!  -  Подари оргазм!

Записка: «Дорогой! Я устала, ужин и секс знаешь где, не буди!»

Секс по любви, безопасным не бывает.

Самая «сладкая» месть врагу?  -  Поиметь его женщин.

Как думаешь?  -  Мнение ануса интересует пенис?

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

Она «падка», на мужскую «стойкость»!