Афоризмы и размышления о трансформации - 40

Федор Радецкий
Отдыхала в санатории, осталась не только при своих деньгах.

Главный генератор раздумий?  -  Сомнение.

Как продлить, незаконное, пребывание президента России на этом посту?  -  Как всегда, через «выборы»!

У вас было много женщин?  -  Я на них и состарился.

Не понимаешь?  -  Ничего, он тебе объяснит на пальцах, поверь, ломать он их умеет!

Как вам новая премьера?  -  У кого вкуса нет, в восторге!

Ты же по паспорту украинец?  -  Был глуп, сейчас поумнел, согласно Льву Гумилеву, стал русским.

Он умер счастливым!  -  Во время секса!

Тихий ужас, зато какая зловещая тишина!  -  А, какая вонь?!

И деньги «крылья», если позволяют «летать».

Ему мало?  -  Сделай так, чтобы ему мало не показалось!

А можно почувствовать себя евреем?  -  Как почувствуешь в чём-нибудь выгоду, ты уже еврей.

Женившись, осознал, что «дома лучше», стала звучать как насмешка.

Что такое планета Земля? -  Это Ад, на которой её обитатели надеются, что из неё может получиться Рай.

За какие, такие заслуги ты его сделал своим замом?  -  Он ругается лучше всех.

Когда женщина, украшает себя ради женщины?  -  Когда замужем или, когда лесбиянка.

На одних «пряниках», господином не стать.

За копейки, теряем время своей жизни. на никому не нужной работе,

Хочешь понять негодяя?  -  Поставь себя на его место.

Неудовлетворённая зависть, перерождается в ненависть!  -  Жди любых подлян.

Что, поставил негодяя на своё место?  -  Да, пришлось подвинуться.

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Люди то не меняются, их меняет возраст.

Удиви патологоанатома!  -  Умри здоровым!

Ты его простил?  -  Нет, отпустил грехи.

Завела любовника! Не стыдно?  -  А, что делать если муж дезертировал из супружеской постели?

Доведи до счастья!  -  Подари оргазм!

Как вы его охарактеризуете?  -  Силён как дуб, ни какие ураганы не страшны, зато «ветреные» женщины сдувают на раз!

Она толстела ему на зло!  -  Что бы он не мог вытолкать её в двери!

Что такое «Чёрный квадрат» Малевича?  -  Это закрашенная руна, предназначенная для привлечения дураков.

Не вякай, не по существу!  -  Твоя семья может стать не полной!

А кашу маслом можно испортить?  -  Запросто, когда кашу в масле придётся вылавливать.

Его Муза давно уже трансформировалась из Джоконды, в Драконду.

Что такое зря? - Так мы считаем, пока обижены! А потом спасибо, за урок!

Королевой, делает удачливая сваха!

Почему тебе жена изменяет?  -  Не получилось меня изменить!

Внутренний мир идиота, лучше всего раскрывает клизма!

Хорош «гусь»!  -  Ведите себя как дома! А сам ведёт себя как в гостях!

Ты от любви сошёл с ума!  -  Обижаешь! Свёл!

Уйти от мужа, не отпускали его «рога»!  -  Сама виновата!

Капли негатива -  убивают коллективы!

Что такое закон подлости?  -  Когда незаряженные ружья, стреляют чаще заряженных!

Чем дороже водка, тем больше отравлений!  -  Народ пьёт, что попало.

Весна на «носу», а потом не торопясь, она перебирается в более интересное место.

Он только пьяным, может казаться личностью.

Алкогольное «косоглазие», способствует прямоте, в выражениях.

Красивый роман ничем не испортишь!  -  Ошибаетесь! Браком!

Хочешь кому-то «промыть мозги»?  -  Начинай это делать, с его желудка!

За то, что брал чужое, «получил» своё.

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

Пристал «баран»? Не хочешь его обидеть?!  -  Покажи ему новые «ворота»!

Ну упал в грязь лицом! Делов то?!  -  Грязь то от этого не испортилась!

И «налево» бывают казусы!  -  «Свернул», а там столкнулся с собственной женой.

Карьерный рост. Выжил сам!  -  Выживи начальника!

«Наломал дров»?  -  Суд оценил «мастерство»! По его решению, на лесоповал!

А цены смеются?  -  Да, когда деньги плачут.