Афоризмы и размышления о женщинах - 51

Федор Радецкий
И женщина бывает несчастной! - Сплошное невезение, пятый муж и тот «рогоносец».

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Почему ты спаиваешь жену?  -  А, ты не знал, что лучшая любовница-пьяная жена!?

И как ты понял, что она «хочет»?  -  Она так страстно сказала «нет»!

Муж принёс цветы!  -  Понятно, подумала жена, любовница не пришла на свидание.

Невеста примеряет жениху кольцо: «Дорогой, «ошейник» не жмёт?!»

Хотите, чтобы женщина вам изменила?  -  Тогда скажите ей, кому ты нужна!?

Мадам! Как вы относитесь к сексу?  -  Я согласна.

Полный гардероб, а женщине одеть нечего!  Почему? - Много вещей, из коллекции, «вдруг похудею»!

Почему ты опять развёлся?  -  Она оказалась чуть хуже предыдущей жены.

После того, как я развёлся со своей стервой, мне говорят, что я ничего не понимаю в жизни?!

Что такое супружеский подвиг?  -  Ни разу не изменить жене.

«Полная чаша», «рог изобилия»! Что это?  -  Первое это - муж в семью несёт, второе, жена!

Она была очень красивой женщиной, пока не раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался!

Она женщина плодородная!  -  Воткнешь «палку», месяцев через девять кто-нибудь родится!

Она ему жена?  -  Нет, «купленная кукла».

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Девушка! Мы не знакомы?  - Ты даже обещал на мне жениться!  - Извините, обознался!

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!
 
Похер, - это для мужчины!  -  Женщине - сокровище!

Что общего между баобабом и русской бабой?  -  Не обхватишь.

У вас было много женщин?  -  Я на них и состарился.

Самая «сладкая» месть врагу?  -  Поиметь его женщин.

Какие женщины изменяют мужьям?  -  Замужние.

Когда женщина, украшает себя ради женщины?  -  Когда замужем или, когда лесбиянка.

Кто имел любовниц, тому кредиты не страшны.

Одна хохмачка, перед тем как приехать домой, звонила мужу; «Скоро буду! Прячь любовниц!».  – И как-то не получилось позвонить!.. Словом, дошутилась!

Жена ушла к соседу!  -  И ты даже морду ему не набил?  -  А, зачем, она сама с ним справляется!

От моей жены никуда не скроешься!  -  Был в командировке, уронил в гостинице полотенце, звонит: «Подними его!»

Что украшает женщину?  -  Правильно подобранный мужчина.

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.

Какая крутая тачка, и какая страшная девка за рулём!?  -  Это «жертва аборта», какого-то олигарха!

Где лучше всего подбирать себе секретаршу?  -  На пляже.

Таксист понял, найдя раньше жены в бардачке женские трусики.  - За него всерьёз взялись конкуренты.

На каких мужчин ты в обиде?  -  Которым зря «дала».

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Женщина, знающая себе цену, за «маленькие» деньги не «берет» и не «дает».

Как вы его охарактеризуете?  -  Силён как дуб, ни какие ураганы не страшны, зато «ветреные» женщины сдувают на раз!

Покровитель торговцев женской одежды?  -  Амур.

Главное в семейной жизни, мудрость женщины, которая выше всяких обид!

Мадам! Ваш ум, мешает насладится, вашим декольте!

Почему тебе жена изменяет?  -  Не получилось меня изменить!

Уйти от мужа, не отпускали его «рога»!  -  Сама виновата!

Всё накрылось!  -  Чем?  -  Мягко говоря, тем местом на котором женщины носят прокладки!

А умную бабу, с глупым мужиком, можно приравнять?

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

Почему она такая «доступная»?  -  Верит в «любовь.

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

Нашёл умную женщину?  -  А, может она сама тебя нашла?

И «налево» бывают казусы!  -  «Свернул», а там столкнулся с собственной женой.

Она «падка», на мужскую «стойкость»!

Она изменяла любовнику, в тайне, с мужем, что бы тот её не ревновал.

Она мне даром не нужна!  -  Она, что продажная?

Когда у мужчины появляются деньги, жена его уже не интересует!  -  Его интересуют женщины.