3 16 456. фестский диск. о раскопках на крите и гр

Илья Корнев
3_16/ 456. ФЕСТСКИЙ ДИСК. О РАСКОПКАХ НА КРИТЕ И ГРЕЦИИ.  ПРИЛОЖЕНИЕ_  ЖУРНАЛЫ, СТАТЬИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ФЕСТСКОГО ДИСКА.....
с диском из Владикавказа.
ФОТО ИЗ СТАТЬИ.
И так в журнале для любителей
Археологии, журнал Minerva выпускается в Англии, и США были перечислены все знаки на Других предметах, включая таблички, горшки, или знаки выбитые на стенах гробниц, и конечно в местности Близкой к Криту и Греции. Самое простое это_Розетка, что есть в центре Стороны_ А. Ее я нашел десятками- это Орнаментальная Наружная полоса, что Обрамляет почти каждую вторую фреску. Есть на фресках, горшках как _Розетка, и так же Щит, номера NN 12, 38, что я выше перечислил. Но это все было НЕСВЯЗАНО, и не всегда это была Буква! Не может быть буквой- Вырезанный цветок на вазе, горшке или  где то еще!
ДИСК ИЗ РОССИИ..
Точнее из Владикавказа- вот его снимок и прорисовка мной данная. То что Заштриховано, это какой то знак, но он не очень отчетлив, и я не стал “ придумывать его”.
 ЗНАКИ, ЧТО УВЕРЕН!”
Нижняя линия: Щит_12, Неясно_?_Человек идет_1, Угольник_18! 12, 1, 18- это
Номера, их никто не Менял с 1906 года. Во всех статьях о диске применяют эту нумерацию! Еванс предложил!  Первое слово в Нижнем ряду-  я читал как обычно Слева Направо! Хижина_24, сразу узнаете. Потом Очень интересные знаки: Щит- 12, и под Ним_Мешок, Кошелек, или Зерно_40 номер. Что интересно_ этот знак_40 всегда на Фестском диске в количестве до 4 штук есть только на Ободе, как и тут! Обычно через Середину Зерна_40 проходит линия в Центр чертежа у Фестского диска. Прочти про Чертеж диска раньше у меня. Потом Линия Раздела слов Делит кажется опять_Щит_12 номер, и Волнистая линия-Вода_45. Заканчивается знаком как “ Треугольник с двумя короткими линиями Внизу – ЧТО Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛ.” Он не отчетлив.
1. Извилистая линия снизу, считая второй в 2 строке-_45 номер. Есть два знака_Человек с гривой_2, только у него “ шея длинее” чем на Фестском диске, что логично, так как Короткая шея Вырезанная маленькой стамеской не смотрелась бы! Тут так же в паре мест есть знаки Один над Другим, как будто им “ тесно!”.
2-ВИРАМЫ.
То есть то,  что 115 лет Считали Опускаемой / не написанной/ гласной буквой, когда они идут Парой в слове- это, почитай о Чертеже фестского диска у меня раньше. Вирамы- на САМОМ ДЕЛЕ,  это Указатель, на Линию, что проводят через Окончание этой черты. Тут Вирама начинается от знака_Рог_26, переходит на_Птицу_31, и Продолжается на Линию разделитель ниже. То есть указывает что Линия с крыла птицы, и Черта ниже являются Продолжением. Логиично, и полностью соответствует Аналогичной на Фестском диске.
ЗНАКИ С ФЕСТСКОГО ДИСКА, И ЛИНЕЙНОГО ПИСЬМА_Б.
Как раз у Косой линии раздела слов во второй линии снизу. ПЕРЕД чертой два знака из Линейного письма_Б. Первый знак_Кружочек, линия вниз и линия влево_ похоже на слоги_do-pa-za, они Очень похожи, и рядом знак вроде “ рогатки” это знак-Куста, что может быть в зависимости от Начертания_je-i-re-ni, последнее значит “ Маслина”.
После Косой черты там же во втором ряду снизу_Щит_12_Голова с гривой_2, этот рисунок особо четок, и видна Длинная шея, и рядом- НЕ УЗАЛ? ЭТО _Шкура_27 номер.
P/s/ у меня на Стр 2-40/430  есть  Знаки,  и есть они в Интерне в “ РИСУНКИ ДИСКА”---на 3-17/ 457