Бабуин-12

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Andrew
Andrew, I potom, ya ;to-to ne vi;u, ;toby vy po;zovalisj hotj odnim iz svoih translitov, pi;ite vedj kirilli;ey. //// Чтобы пользоваться транслитом, нужны клавиши с новыми буквами - ровно 13 штук. А их на клавиатуре нет. Кроме того, все эти диалоги я копирую на Прозу Ру, чтобы все могли рассудить, кто прав а кто нет, и там, на прозе ру, диакритика не отображается. И моим 82000 читателям будет трудно прочесть мои слова и ознакомиться с мыслями по теме.
*************
Andrew Rugalcev ответил Andrey
Andrey, otvet na postavlennyi vopros ne predstavlen
Budem s;itatj, ;to u vas ego net.
**************
Andrew Rugalcev ответил Andrey
Andrey, izvinite, no ya to pi;u, pi;u zdesj i sei;as, pi;u ;em mogu i kak mogu, a vy ;to, smart ili tablet sebe dl; ;togo kupitj ne hotite, gde po;ti vse bukvy estj, i budet vam s;astje
**************
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Andrew
Andrew, Andrey, izvinite, no ya to pi;u, pi;u zdesj i sei;as, pi;u ;em mogu i kak mogu, a vy ;to, smart ili tablet sebe dl; ;togo kupitj ne hotite, gde po;ti vse bukvy estj, i budet vam s;astje ||| Планшет у меня есть, но на сайте проза ру у меня 82000 читателей, а там диакритика не отображается. Даже если бы она отображалась, то предлагать читателям латинский текст - значит, создавать им неудобство. А я считаю, что проект латинизации есть проявление гуманизма. И пока государство не приняло такое решение, самому вводить латинизацию не имеет смысла - это будет только раздражать людей, и вызовет обратную реакцию. Другое дело показывать 2 текста - один Киоларусом, другой - русскими буквами.
*************       ***************
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Andrew
Andrew, Andrey, otvet na postavlennyi vopros ne predstavlen
Budem s;itatj, ;to u vas ego net. //// Вопрос был дан полный, очень подробный, выраженный доступно. Опять начинается та же история: что бы не сказать, на всё будет ответ: эти слова меня не убедили. Это всего лишь набор дежурных фраз на все случаи жизни. Мне скажут: вода мокрая, я могу точно так же ответить: это всего лишь ваши фантазии, или: это не доказано, или: у вас нет ответа, всё ясно. И затем я могу заявить: вода не мокрая, я это доказал, а все мои оппоненты не смогли это опровергнуть. Хотя всё было наоборот. Характерно, что когда я пришёл на Лингвофорум, и начал обсуждать лингвистику, то все сразу принялись обсуждать меня и другие левые вопросы, всё что угодно, кроме основной темы, вот и здесь начинает происходить что-то подобное. Скоро вопросы транслита вообще не будут обсуждаться, а каждый будет по 10 часов в день спорить о том, как правильно вести диалог, начнёт разрабатывать правила диалога, следить за их выполнением, и оспаривать случаи нарушения этих правил. И основная тема сдохнет.