Истоки русофобии

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский А моё видео уже посмотрено?
***************
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Что Америка сдохнет? Смешно.
У США мощнейшая экономика. Даже если что-то произойдет с ФРС и долларом, пострадают не только США. Это будет всемирный кризис, от которого слабые сырьевые экономики типа говнорашки пострадают ещё больше. Да и США этого не допустят. Там не дураки сидят.
*************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Сергей Сергеев там было рассмотрено много разных моментов. Хотелось бы увидеть комментарий. Также интересно, как будут освещаться американские города, когда уже не будет русского бесплатного урана. По-моему, все города погрузятся в темноту, а без работающего лифта подниматься на 30-й этаж будет сложно, не будет и воды, так как насосы работают от электричества. А учитывая, что в США люди озлобленные, они будут ещё в 10 раз злее, что чревато хаосом, и цепная реакция поглотит всю страну. Гордон Скаллион предрекает затопление 2/3 США.
***************
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Ты бредишь? Стоит им только намекнуть, что детки ваших путриотов могут переехать в родные ****я, а их счета в амеровских и швейцарских кубышках арестованы как коррупционные, как ваши путриоты привезут им не только уран, а и Плутон с Нептуном впридачу. Все эти байки для таких как ты. Даже у попов РПЦ от епископа и выше у многих уже недвижимость на бездуховном Западе.
*************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Сергей Сергеев в России может поменяться власть, 90% русских этой властью недовольны.
************
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Ты думаешь у другой власти детки будут жить в духовной расеюшке? К власти могут прийти люди с деньгами, и ты сам можешь догадаться, где учатся их детки и где они хранят заработанное непосильным трудом.
Говнорашка даже свои гос. деньги хранит в облигациях США.
Этим миром правят деньги, а не бредни твоих фантазеров.
**************
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Вот смиренный аскет, скромный харьковский митрополит, у которого недвижимости на 7 млн. баксов. А ты да, верь что в расее не так, и носи им денежки дальше.
************
Андрей Браев-Разневский
Сергей Сергеев К власти могут прийти люди с деньгами  ||||  А что могут сделать люди с деньгами? Нанять персональную армию и сделать революцию? А много ли людей пойдёт умирать за доллары? Те, кто реально могут пойти умирать, не последуют за такими лидерами, которые не заслуживают доверия. И мало кому приходила в голову мысль, что один приказ Путина в 2014-м году, мог предотвратить войну. Если бы был приказ о вступлении ЛДНР в РФ. И сейчас бы никакой ненависти к русским не было. И обсуждение вопроса "Чей Крым" шло бы в более мирной тональности. События 2014-го года стали началом тотальной русофобии. У вас там бытиё определяет сознание, условия внешней среды формируют взгляд на жизнь. При СССР вы были другие, вас сделали русофобами, да и до СССР никакой русофобии не было. И в будущем, я думаю, вся эта русофобия закончится, когда изменятся условия внешней среды, что именно произойдёт - сказать не могу, но вы будете вспоминать своё русофобское прошлое, и говорить: какие же мы были дураки!