Как бороться с инфляцией по русски

Ильмир Шакиров
Как бороться с инфляцией по «русски»…

«..правительство и ЦБ добились существенного снижения инфляции»..сообщение новостных каналов. Текущая строка. 5.12.2019.
«Доллар впервые за 10 месяцев опустился ниже 62 рублей…»
«ЦБ не привлекает золотовалютные запасы для компенсации курса  рубля…»

Какая все таки преинтересная штуковина –«синхронизм». Вот только подумаешь, выйдешь в «астрал», задав предварительно вопрос, как тут же, ну буквально на сей же день ответ.

По эрефии есть такая модная штука, рассылка на телефоны. Вот и мне прислали несколько из волны «разоблачений», как тот или иной украл миллиард или несколько. Вывел за границу. (порядком уже достали эти рассылки конечно)
Это еще фигня, как уверяет юморист с Комеди Клаб. Ныне в миллиардах никто не считает. Сейчас актуален счет в квартирах или грузовиках денег.
Представляете себе полтора грузовика или трехкомнатную квартиру полную денег?.

Я вот еще подумал –«как блин так? Ведь есть же сверху люди и знающие? Почему не действуют*? Понятно, что наивный парень из глубинки сим бы и успокоился, посчитав, что все блин нах воруют. Возможно и так. Все.
Но должен же быть какой скрытый конспирологический умысел?
И он есть. и ответ собственно, в верхней строчке –«…существенное снижение инфляции…». Вот она, правда матка!

Мда, пути Господни неисповедимы есть, и Расея отличается очень особенным путем и очень неисповедимым. Прав был Бисмарк, говоря –
«…..Германии с Россией нельзя воевать и на одном фронте, ибо на любую вашу хитрость, русские ответят невообразимой глупостью. (цитирование неточное).

 Не думаю, что господа, которые нам не товарищи, умыкнувшие много, много миллиардов, настолько глупы, что не понимают, -«найдут везде». Как собственно находили ребята из спецзондеркоманды Сталина, рассеянных по планете, бывших пламенных революционеров, вот так же умыкнувших достояние народа.
Стало быть, есть тайный смысл вот этакой тайно-явной операции хммм..слуг народа. И как бы ничего им за сие не светит, судя по масштабу операции. А если догадки сельского механикуса верны, то это весьма хитропопая комбинация, каковая влияет на расклад по всей планете.

Давайте спросим, что есть инфляция? Это когда много –много денег и мало товаров или они слишком становятся дороги. То есть объем денежной массы становиться слишком велик.

Тогда проклятые расхитители капиталистической собственности как бы делают нам благо, существенно снижая инфляцию, ибо уворовывают довольно таки большую массу бумажных фантиков, ибо нынешние деньги, с той самой знаменитой по конспирологии операции Павлова 1992 года (реформа Павлова, см.ст. «Тайна реформы Павлова»), вовсе не обеспечены ни золотом ни драгметаллом ни иным достоянием  либералдемократической эрефии.

Ни хрена себе новый способ борьбы с инфляцией! Умеют же русиваны отличиться.  Вот именно так я и подумал сгоряча. Однако, есть тут сокрытый смысел…грядущая реформа или же обнуление. Вот она «су пля на» где истина скрыта!

Прием хорош, ох как хорош…сделать вид что «можно ВСЕ», и серпом по бейцам. Потом. Так как сделал Сталин после войны (ВОВ), отняв у спекулянтов большие состояния. или Павлов в 1992, когда на всех границах вокруг эрефии, после развала СССР,  наверняка стояли эшелоны из бывших «братских» республик с настоящими деньгами –банковскими и казначейскими билетами, кои как мы помним, были ОБЕСПЕЧЕНЫ ВСЕМ достоянием СССР. Вполне вероятно, и сейчас такая же история, ибо, если буквально понимать «спиральную динамику» Бека, все повторяется на новом уровне.

И обратите внимание, скоро выборы и вполне возможно ожидать, что будет волна «посадок», скорее всего фиктивных или полунастоящих, если отслеживать подобные случаи хищения капиталистической собственности.
То есть –посадки, реформа и далее.

примечания...
*не действуют...
в смысле ребята из органов не работают. Думаю что в общем то очень даже работают. может чтото готовят на день Х.
даже на всех их купленных островах прекрасно можно "достать", преспокойнеько распылив спецсредство, и в общем то, обнулить династию счастливых обладателей уворованных денег.
как специалист физкультуры, написавший дипломку "влияние гео и технопат зон на...." могу засвидетельствовать,что даже в открытой печати инета, есть замудренные штуковины, типа резонаторов и настроенных на опредеоленные волны органов тела..в общем достать смогут даже через бетонные блоки.
есть преинтересная штуковина, сделанная из обыкновенного микрометра, электронная часть конечно же утаена есть. но для опытного технолога, не зашореного теорией относительности, вполне хватит года три, обычный срок повторения технологии.
так вот, сия штуковина прошивает горный хребет, а он толщиной 17 км, насквозь. не сквозное конечно, но проникающее. на нем тренируют так называемых "лозоходцев", чтобы ониопределяли границы излучения.
ну и опять же психотронка. в 90 и даже в нулевые на батькившине сим весьма и весьма аботали....
в общем, достать везде можно.если конечно сим озаботиться

 тайна реформы павлова 1,2
(http://www.proza.ru/2012/10/28/1999)
http://www.proza.ru/2018/01/20/2338