Дядя. Где у сосиски душа? вег чат

Григорий Жигунов
Витя Виджай 21:25

Вопрос на обсуждение: имеют ли дети право знать из чего и как сделаны сосиськи?в детсадике когда они играются в котят, утят, поросят и т.д. , а потом им кричат ай да есть сосиськи! И они не знают из кого/ чего они сделаны..есть ли тут скрытие правды и как этично им преподнести?есть ли у них право выбора что/кого есть или не есть и право знать правду?

Анна 21:53

Вас юридический аспект интересует? Или просто рассуждения о морали?

Григорий Жигунов 22:21

Витя Виджай
Вопрос на обсуждение: имеют ли дети право знать из чего и как сделаны сосиськи?в детсадике когда они играются в котят, утят, поросят и т.д. , а потом им кричат ай да есть сосиськи! И они не знают из кого/ чего они сделаны..есть ли тут скрытие правды и как этично им преподнести?есть ли у них право выбора что/кого есть или не есть и право знать правду?
На детский осознанный вопрос "Витя(Гриша) а из чего сделаны сосисоны?"

Осознанный взрослый ответ "Катя(Толя) из всякой всячины., названия которой я сам не помню и так же из животных: свинья, корова, баран ....в основном."

Это стресс, через который ребенку обязательно пройти вместе с любящим родителем.
Но вранье во "благо" , "договор с дьяволом".

Так как якобы защищая психику ребенка, которой придется пройти и похуже ситуации, мы защищаем промышленность основанную на массовом убийстве.
И в итоге подрываем доверие ко всем взрослым и старшим опытным людям. Ребенок теряет эту основу и вместо стандартного стресса, в котором он закаливает свою психику, мы получаем невротическую личность, с внутренней обидой на себя или на всех, такого же потенциального социального убийцу.

Это относится к детям, с крепкой психикой.
Когда нас спрашивает ребенок с изначально известным диагнозом шизофрении или другим психическим заболеванием, ответ формируется с учетом данной особенности ребенка.
Это особенные дети и профессионализм воспитателя в умении дифференцировать запрос каждого ребенка, видеть в каждом и уникальность и единое.
Как собственно и с любым ребенком.

Но воспитатель, так же понимает, что расписные подробности о том как его(ребенка) любимую Свинку Пепу, и ее семью, расчленяют на СвиноПепеФерме...с попытками показать любознательным ребятишкам, видео с шок контентов - это ничто не иное, как садизм и насилие в отношении детской психики и тела и души, если кто-то в нее верит.

Вопрос который спросить у сосикопромышленности и другой алко и все такое...мне сейчас захотелось, или моему внутреннему ребенку...:

Дяди и Тети, а где у сосиски Душа?
Где у водки душа?
Где у Вас душа?
Где у Меня?

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом