Про пророков

Охана Цафо
Как гоним и скрывается суфизм в исламе, так гонима и скрывается истинная каббала в иудаизме.
Никогда никакой политике не выгоден будет пророк, говорящий об истинной любви, дружбе и вере, о единстве Творца и Творения, а также о духовной свободе выбора для каждого человека.
Поэтому всех пророков рано или поздно распинают, четвертуют, сжигают или гноят в психушках. Кто это делает? Политтехнологи вождей племен и народов. Им выгодна религиозная ложь, извращающая истинную Книгу и науку. Потому что духовная свобода и объединение людей в практической и действенной любви к ближнему, а также всеобщее поручительство грозят уничтожением эгоизма, денег, власти одного человека над другим, депрессии, болезней и животной сытой тупости. Грозит уничтожить страдание как таковое и все возможные неисправности в душе, все пороки, с помощью которых так легко манипулировать людьми. Религии и политики мастерски научились создавать в умах и сердцах искусственные "ады" и "райские местечки", все эти глупости безумной гонки потребления, основанного на невежестве.
Эти вожди предпочитают уничтожить саму планету, лишь бы никому не хотелось изучать истинную науку! Науку быть в радости, оттого что все вместе в любви помогают друг другу исправлять взаимоотношения между товарищами Одного, Единого, Единственного. Между всеми!