С чего я начинаю

Ольга Ивановна Булгакова
Любое дело, которым занимается  человек , можно назвать бизнесом.

Я предсказанием будущего и сходу не раздаю никаких практик по привлечению мужчины, денег или удачи. Хотя этому всему имеет место быть.

С самого начала я работаю с энергетикой человека, так как энергетика человека - это основа существования и проявления человека в миру. Нет энергетики - не будет ничего хорошего. Все в этом мире взаимосвязано и завязано  на взаимодействии. Как человек ведёт себя по отношению к себе и к окружающим очень тесно связано с энергией, которую он даёт и тем самым привлекает в свою жизнь. Вот я и помогаю разобраться людям с их проблемами и соответственно энергетически восстановиться и полноценно чувствовать и ощущать.

Женщина разбивает все под эгидой созидательности.
Но в этом созидательности никакой нет.
Так как уровень материализации у женщин очень высок, часто женщина себе напридумывает, в это же и поверит, и тем самым притянет в свою жизнь через своих близких. А особенно через своего мужчину.

Пользуясь схемой - мыслеобраз (это конкретно то, чего хочется + мыслеформа (намерение, путь достижения (представление как это уже есть и пользование этим), женщина себе придумывает ситуации, исходя из страхов, которые в ней преобладают. Затем она внутри себя пытается с этим бороться. Борьба происходит и на чувственном уровне. Женщина, как бы проживает эту придуманную себе ситуацию, как будто она уже есть. Через некоторое время аналогичная ситуация приходит к ней во внешней жизни посредством близкого окружения.

2019