Поскольку не знаем, что будет завтра

Андрей Оленев 1
            Эта фотография , дома на Болонина , номер 8 , была сделана ,
            в апреле , две тысячи четырнадцатого года . Когда там ,
            была приобретена однокомнатная  квартира - 30 метров .
            На сделке в УФРС , за миллион , шестьсот тридцать тысяч .


В начале ноября , этого , две тысячи девятнадцатого года , пришёл , в нашу однокомнатную квартиру , номер 68 , на улице Болонина , дом 8 , в Вологде . Которую мы купили , на риэлторской сделке , в апреле две тысячи четырнадцатого года , за миллион шестьсот тридцать тысяч рублей .
В этой квартире , бываю около одного раза , за месяц . И вот пришёл и обнаружил , что оставленные в прихожей тапки пропали , а у стула стоящего на кухне , выломана ножка .
Эти чёрные рэлторы , магановцы , как эта валя маганова , одиозная жена и подельница , чёрного риэлтора александра сергеевича маганова , у которых по городам России и в Вологде , была целая сеть , своих риэлторских агентств , под названием : капиталист . В девяностые и в нулевые годы , когда-то были соседями , в тридцать четвёртом доме , в третьем подъезде , первого микрорайона подшипникового завода Вологды , этих магановых и их подельников по подъезду .
Эти чёрные риэлторы магановы и их подельники магановцы , применяли против своих "квартирных жертв" , как правило людей одиноких и не защищённых : различные яды , всякую отраву , психотропные препараты , снотворные и прочую химию , вплоть до тяжёлых металлов , их смесей и даже радиоактивных веществ .
Эти звери магановы и их подельники магановцы , в две тысячи десятом году , были под следствием , по ним возбуждалось управлением УВД (по настоянию ФСБ) уголовное дело , но из-за того , что в этой , очень крупной региональной ОПС - ОПГ , было много высокопоставленных "оборотней в погонах" , как начальник второго отдела Вологды , полковник кулык и его подчинённые , это уголовное дело было спущено "на тормозах" , а затем  "прогноблено" , управлением УВД . Даже вплоть до нынешнего времени : эти отмороженные , больные душегубы и маньяки , по своей бесчеловечной , наглой нахалке , борзо и жестоко , в наглую - преследуют нас и наших родственников и близких нам людей .
На замки квартиры на улице Болонина , в места , где вставляются ключи (на замочные скважины) - постоянно приклеиваю , выстриженные в форме квадратиков , из чеков сбербанка или какого магазина и фотографирую их , когда ухожу . Дак эти поганые бандиты мафии магановцев , стали срезать эти чеки , а затем приклеивать их назад .
 В марте , две тысячи семнадцатого года , в нашу квартиру на улице Разина 55 , в Вологде , где мы жили тогда , была серия проникновений , этих сумасшедших , отмороженных лярв магановых и их подельников магановцев . Очевидно , что они тогда , сделали слепки , со всех ключей , от всех замков , в наших квартирах .
В две тысячи шестнадцатом году , на двери квартиры на улице Болонина и на двери в квартиру на улице Разина , установил гаражные замки - фирмы Цербер . Дак эти владеющие сильной чёрной магией , колдовством , ведьмачеством , а также очень сильными гипнозами , телепатией , зомбировками и даже элементами ясновидения : преступники магановы и их подельники - садисты , маньяки и душегубы магановцы . Тогда обычно ночью , уже под утро , в марте две тысячи семнадцатого , каким то способом , отпирали гаражную щеколду , как то открывали этот гаражный засов , установленные на дверях нашей квартиры , на улице Разина 55 , в Вологде . И так проникали , прямо при нас , в нашу квартиру , когда мы были "сонными" или под воздействием , этих поганых гипнозников магановцев . И всякий раз , когда утром вставали , двери оказывались , открытыми "нараспашку"  . Да и у банды магановцев , ещё есть "свои" люди на площадке  , рядом с нашей квартирой . Это не так давно приехавшие с севера , отморозки по фамилии - яблочные . Эту девяносто пятую квартиру , эти яблочные приобрели на сделке , в риэлторском агентстве - капиталист , на Батюшкова 11 , в Вологде , у чёрных риэлторов магановых . Вот сейчас и "выслуживаются" так перед ними ( в подъезде , все люди новые , может ещё есть , кто был куплен с потрохами , этой всесильной бандой , как и недавно въехавшая семья , местной молодёжи : поповы - из 97 квартиры , как и в квартире N 93 - семья милиционеров горшковых ) . Очевидно , что тогда в марте 2017 и были сделаны слепки от всех ключей , в наши квартиры .
Видя всю серьёзность и напряжённость , этой очень тяжёлой ситуации , с местным криминалитетом , в начале осени , две тысячи семнадцатого года : приняли решение и сразу переписали , в МФЦ Вологды , по купле продаже , эту однокомнатную квартиру на улице Болонина - на Аню Березину ( якобы она купила эту квартиру ) .
Поскольку , все мы под Богом ходим и не можем знать , что будет с нами завтра и , что будет дальше . Если постоянно и так назойливо , эти региональные мафиозные маньяки , чёрные риэлторы , душегубы , убийцы , воры и мошенники : магановцы , так по отмороженному упорно , столь длительное время - претендуют на нашу недвижимость .