Фекальные воды самого тихого-Тихого океана!

Евгений Костарев
Фекальные воды самого тихого-Тихого океана!

Часть 1.

Атоммарина ВМС США "Капитан Морган" уже второй месяц находясь в глубинах океана,в заливе Терпения,тайно наблюдает что творится на российской секретной базе торпедных катеров "Нарывистые".
-Старпом подлодки,сэр Фак Ми,вытянув свою длинные ноги в ковбойских сапогах со шпорами,широко раскинутыми им на штурманском столе в центральном посту,лениво попыхивал как старый советский пароход "Ильич" сигару из сырого вьетнамского бамбука.Он достался ему по-наследству,от его дедушки,бравого ветерана вьтнамской войны.По отсекам,взад-вперед,туда-сюда носился неугомонный,лохматый,занюханный белый медвежонок-умка по кличке "Негр".Он был испачкан тосолом,матросской спермой,и вонял как валенки легендарного полярника Нансена.На его брюхе,какой-то умелец краской написал "Изюм".Моряки случайно подобрали его со льдины в Арктике,когда умка доедал ласты какого-то похотливого моржа.В бравом экипаже умка прижился и доставлял много хлопот корабельнуму коку,ибо постоянно коммуниздил у него сгущенку и батоны хлеба.
-Фак Ми,выпустив большое кольцо дыма в район рубочного люка,почесывав свой анус, зевая и ленива спросил:-"Акустик!Как горизонт?"
-Курсом на российскую базу идет китайский газовоз "Жар Коммунизма".Под либерийским флагом.Командир-украинский моряк Наливайко.
-"Всё-то ты знаешь,***-Жуй!,ответил Фак Ми.А чем занят сейчас наш Чиф?
-Командир,сэр Фак-Ю,отдыхает в своей каюте.Сэр!Вы же помните,что во время захода,для пополнения припасов,на нашу базу в Японии Йокосука,Шеф,сэр Фак-Ю,ходил там по секс-шопам и приобрел там надувную куклу "Моника Левински".
-Настоящий ковбой!Побольше бы таких,как он!-и Фак Ми еще раз почесал свой сфинктер.
Между тем на российской военной базе не бездействовали...