Любовь и чувства

Евгений Визгалов
     Тишина и бег во времени, где любовь была всегда раскрывают эту тему, чтоб реальность ее ожила.

     Время бытия, любви и жизни.  Все заложено в сердце у нас, а реальность порою такая, что понять невозможно себя.  Вновь бегущие строки из мыслей.  Они крылья свои обрели.  Как сложить из них теорему, а тем более ее здесь решить.

     Теорема для жизни простая.  Взять прожить ее как хочу.  Но в основе ее неизвестность, та, к чему она приведет.  Чтоб потом не кусать себе локти, постарайся понять ее суть.  Осознав себя в ее ложе, раскрывая возможности жить.

     Вот любовь - простая истина.  Без нее невозможно понять.  Ведь эмоции ее не заменят, а уют не раскроется в них.  Успокоить их надо немного, чтоб почувствовать сердце свое.

     В мире есть незабытые чувства, что на смену приходят к нам, заменяя эмоции сразу, если ты разберешься в них.  Поплывут все дни тихонько, словно время замедлило бег и счастливыми становятся те, кто раскроет их глубину.

     Глубина и жизнь земная - это таинства нашей судьбы и скрываются они за чувствами нашими, что живут в нашем сердце всегда. Ведь за этим живет она, что зовется любовью судьбы.

     Вот она без прикрас и таинств подойдет и коснется тебя и почувствуешь легкость в жизни, словно в рай пропустили тебя.

     Время дорого и незабвенно.  Рай доступен и на земле.  По ступенькам поднимаешься в небо, оставаясь на земле.

     Путь, дороги связаны вместе, что рождают любовь для тебя. Пусть позаботится разум о сердце, боль свою отпустив навсегда.

     25.12.2019 г.