Последний шанс 19. Окончательно и бесповоротно...

Ольга Мацкевич
Она смотрела на стоящих перед ней людей с улыбкой, приговоренного к смерти узника, внезапно получившего помилование. Она хотела объяснений.

- Вы - уникальный специалист, обладающий даром предвидения. За последние 2 года, которые Вы работаете у нас, Вы принесли нам фантастическую прибыль, которая позволила нашей корпорации выйти в высшую лигу.

Однако, нагрузка на Ваш мозг, к сожалению, оказалась запредельной и Вы впали в депрессию, сопровождающуюся суицидальными порывами. Вы не хотели больше жить.
Мы не могли потерять столь нужного нам специалиста. Лучшие врачи пытались вернуть Вам вкус к жизни, но у них не получилось.
К счастью, мы прислушались к предложенной методике лечения, которая поступила от одного недавно мобилизованного военного психолога. - и говорящий посмотрел на наблюдателя. - И мы согласились на этот метод как последний шанс спасти Вас.

Стресс, как известно, деструктивен для психики человека. Однако, в некоторых случаях, под присмотром квалифицированных специалистов, он творит чудеса.

Глубокий гипноз, в ходе которого Вам внушили, что Вы находитесь в конце своей жизни, в сочетании с предложением молодости на 48 часов, должны были вызвать у Вас естественное желание жить. Что мы и получили. Эксперимент удался.

Конечно, мы ни на минуту не оставляли Вас без наблюдения. Все самые современные средства слежения были использованы. Вы были в полной безопасности, под присмотром человека, отвечающего за эксперимент.

- Мы хотели бы предложить Вам место в Совете директоров нашей корпорации? Что Вы скажете?

Она посмотрела на них и мило улыбнулась. - Я подумаю. А сейчас я хотела бы прийти в себя.

- Вы готовы помочь мне преодолеть последствия этого эксперимента? - она посмотрела на наблюдателя.

- Конечно.- ответил он.

Смятые простыни, жаркие поцелуи, волны оргазма, обрушившиеся на них 9 бальным штормом. Она действительно видела будущее.
Прикольно. Дело за малым. Воплотить в жизнь.

Я закончила этот сериал. Пишите мне рецензии. Пишите!)