Последний шанс 11. Хозяин леса

Ольга Мацкевич
Краткое содержание:

Бывает ли у Вас желание прожить свою жизнь заново?
Хотелось ли Вам когда нибудь снова стать молодым?
Тогда, это сериал для Вас. Как распорядится последними часами жизни одна бизнес леди, вернувшая себе молодое тело на 48 часов. Подумайте, а что бы сделали Вы?

Она лежала на нем и ощущала его дыхание на своей щеке. Его грудь плавно вздымалась, они стали дышать в унисон.

- Может быть Вы уже слезете с меня? И не благодарите за мягкую посадку. Нам еще парашют выручать. - наблюдатель был выдержан, тактичен и очень галантен.
За 10 минут он снял ее с елки, поймал в падении и стащил застрявший парашют с дерева.
- Чувствует опыт. И часто это Вы делаете? Ловите повисших на деревьях красавиц в свои об ятия? - пошутила она.

- Бывает). - усмехнулся наблюдатель. Он посмотрел на gprs браслет на руке. Нас прилично отнесло от дропзоны, зоны приземления. Идти пешком на аэродром будет долго. Предлагаю сходить в гости к Хозяину леса. Здесь недалеко. Вы не против? - и он, сложив ее парашют, направился куда то, даже не дождавшись ее ответа.

- Хозяин леса, так Хозяин леса. - она поплелась, слегка прихрамывая..

Недалеко оказалось неблизко. Часа через 2 они вышли на лесную поляну, где стоял небольшой домик. Жилой. Перед домом сидел и играл малыш 2-3 лет. Увидев гостей, он убежал.
- Что то сильно молод он для хозяина леса... - усмехнулась она.

(С) авторский рассказ, продолжение следует.