Последний шанс 10. Елы-палы...

Ольга Мацкевич
Краткое содержание предыдущих частей.

Если Вы читаете эти строки, то знайте, что рассказывать все сначала не буду. Я уже и забыла начало. Помню только суть: женщина-олигарх, 76 лет, по знакомству омолодилась. Что то там из квантовой физики + немного параллельных миров. Вообщем, все у нее получилось. Цена - жизнь в молодом теле всего на 48 часов. А потом - летальный исход. Ибо за все надо платить! А Вы как думали? И она пустилась во все тяжкие. Узнайте приключения престарелой дамы в молодом теле ниже.

Тишина, наступившая сразу после прыжка, оглушительно била в уши. Лишь легкий свист, да трепещущие на лету щеки. Солнце!. Вот оно! Та-ак близко-близко, что кажется можно дотронуться рукой.. И небо. Голубое. А внизу белое покрывало из ватных облаков. 3 секунды эйфории свободного падения.

Задумывались ли Вы почему альпинисты упорно лезут в горы, рискуя своей жизнью? А почему эти небанутые парашютисты сигают с высоты в бездну? Ради этого самого. Ради этих секунд эйфории.
Незабываемые ощущения!

- Я - птица! - кричала она.

Но тут - рывок: парашют раскрылся. И из парящей птицы она превратилась в грибок. Большой купол надулся и падение сменилось плавным спуском.

Внизу были облака. Ей хотелось дотронуться рукой, дотянуться и попробовать их на вкус. Облака оказались мокрыми. Совсем не интересно. Хамам внизу, хамам вверху. Кругом белый холодный пар. И больше ничего(. Сыро, мокро, влажно. Точно хамам.

Она огляделась от нечего делать. Где то вверху над ней виднелось пятнышко парящего на крыле наблюдателя. - Небось волнуется. Ехидно подумала она. - Ничего, ничего. Поволнуйся. Сам сюда привез.

Еще какое то время она падала сквозь облака. Внезапно внизу стало что то проглядываться. Сильный боковой ветер бросил ее в сторону и понес.

- Что там говорил инструктор? - она не помнила ничего. Что то про стропы и какую то дропзону... Ветер относил ее все дальше и дальше от летного поля. Наконец из облаков вывалился наблюдатель и стал что то ей кричать, активно куда то указывая.

- Что?! Что? - кричала в ответ она. И посмотрела вниз. Ее несло на лес. Земля, плавно приближающаяся вначале, начинала вырастать прямо на глазах. - Елы-палы! Вот влипла!

И тут она вспомнила фильм "Аватар", особенно тот эпизод где главный герой упал с большой секвойи вниз. И не только вспомнила, но и ощутила всеми местами своего тела. Стремительный полет Аватара местного значения закончился в 4 метрах от земли. Она висела. Хорошо висела, наверное? Она боялась чихнуть или пошевелиться.

Наблюдатель плавно потянул за стропы и крыло мягко опустило его на полянку рядом с елкой на которой она повисла. - Ну, как ощущения? Понравилось?

Она нежно посмотрела на него, облизнула свои пересохшие губы и вымученно просипела: - Очень. Только снимите меня отсюда. Пожалуйста!

(c) авторский рассказ. Продолжение следует. Дальше будет еще веселей! Ну, и секс, конечно. Но не сразу)