Кривописатели

Акулов Владимир Владимирович
Письменности  и  литературе  уже  более  8  тысяч  лет…
  За  это  время  всё  уже  написали  … Все  гуманитарные  истины  открыли…
  Чтобы  как-то  выделиться   и  не  быть  банальным  …  Некоторые  писатели  начинают  искажать  реальность  ради  новизны  текста  … 
   Опровергают  ,  например  ,  *мокроту  воды*…  Пишут  ,  что  ,  если  у  человека  горе …  То  несчастному    может  показаться   солнце  *черным   и  квадратным  *…
  А  влюбленному  чудится  …  Что  он  *может  часами  лежать  в  тени  ресниц  любимой * девушки…
  Ради  новизны  текста  современные  писатели  ломают  искажают  смыслы  слов  и  фраз…То  есть  пишут  ,  в  сущности  ,  неправду  ,  ложь…
  Надо  предложить  этим  бесполезным  разрушителям  смыслов  вместо   нормальных   очков   пользоваться    …велосипедами  ,  закрепленными  на  носу… Пользоваться  зонтиками  вместо  унитазов…И… получать  заплату  …зеленой  сухой травой…
  И  жениться    таким  писателям  нельзя  на  красивых  женщинах…
  Пусть     - в  стиле  своей  писанины    - имеют  жен  с  …  газовыми  плитами   ,  вместо  головы…  С  табуретками  вместо  ног…  И  огромными  стогами  сена  вместо  попы!
  Пусть   и  в  реальности эти  писаки    живут   с  объектами  с  разрушенной  *кривой*  структурой.