Последний шанс 7. Великий облом...

Ольга Мацкевич
Краткое содержание:

Вас обманывали когда нибудь? По серьезному? Нет? Или да? Если да, то Вы поймете ощущения героини которой отказали в исполнении последних желаний перед смертью. Наобещали 76 летней серьезной даме молодость на 48 часов, исполнение желаний и обманули...Хотя, молодость то ей дали.. Узнайте как это произошло ниже...

Она сидела в машине и плакала. За окном шел дождь. Ее вез наблюдатель. Куда, зачем? Ей было все равно и глубоко фиолетово. Какая разница куда... Она усмехнулась сквозь слезы... Это ж надо ж так попасть!

Сколько раз она использовала этот прием: поманить чем то сладеньким, значимым и важным, наобещать в 3 короба, дать подписать документ клиенту, уже чувствующему запах денег в своих карманах. А потом обломать, указав на пункт в примечаниях, где черным по белому было написано: "ты дурак, читать надо было внимательно и до конца. Особенно, то что мелким шрифтом!"

- Вы национальное достояние. Вам запрещено выезжать за рубеж!

И Италия, божественная Италия, стала медленно таять, растворяясь в расплывающихся от слез мелких буквах п.32.4, подписанного ею документа. Как она могла так лохануться! Непостижимо, невероятно!

Она орала, била наблюдателя, обзывала его всякими бранными словами. Трех этажный мат, бушующей красавицы привлекал внимание чинно гуляющих на Арбате. Вокруг них уже начала собираться толпа с интересом вникающая в перипетии ссоры мужчины и женщины. Ей казалось, что все происходит как в дурном кино.

-Ты, Вы, сволочи! Так обмануть человека, которому уже почти ничего не осталось в этой жизни! Всего лишь последние желания! И в них отказано. Суки!

Она колотила Наблюдателя еще долго. Он практически не увертывался. Молчал и стоял как каменный. И только пытался закрыться от ударов. Делал он это профессионально.

- Что для Вас жизнь, дерьмо? Ты, вот ты знаешь, что такое умирать? Умирать без друзей, без семьи, без любви... Она плакала и постепенно силы оставили ее. Казалось, что смерть высосала из нее уже все соки.

- Плевать! На все плевать! - она дала усадить себя в машину, которая повезла ее... А впрочем! Теперь все равно куда. Ей было все равно! Хоть к черту на рога!

Наблюдатель сидел за рулем, сосредоточенно всматриваясь в ставшую уже почти совсем непроездной, проселочную дорогу через ветровое стекло. Они подъехали к воротам. На ее браслете, отсчитывающем ее последние часы жизни было 41.05.15

(с) продолжение следует. Авторский рассказ. Читайте дальше, завтра. И Вы узнаете что было потом...