Последний шанс 4

Ольга Мацкевич
Краткое содержание:
Богатая женщина 76 лет согласилась на рискованный эксперимент по омоложиванию. Угрохав всю жизнь на построение собственной финансовой империи, она готова заплатить страшную цену за молодость на 48 часов. Цена участия в эксперименте - смерть.

На что потратит свои последние часы эта отчаянная дама, узнайте ниже.

Список, который составила она, еле умещался на листочке. Написанный мелким шрифтом он содержал все ее желания, ранее не реализованные по разным причинам.

И, конечно, конечно первым пунктом в нем был шопинг.

Мужчины усмехнутся и скажут: " О, женщины, блин! Они опять о тряпках. Мало Вам?! Создадите же Вы проблему прямо из ничего: и одеть Вам нечего, и в гардеробе мало места!"

И только женщины поймут всю важность решения этой противоречивой задачки.

- Нет, а что? У каждого возраста есть свои ограничения. Ну, вот, скажем Вам. Да, Вам, женщина. Вам 49 лет и Вы совершенно не можете надеть платье с большим декольте... Шея с морщинками "колец Венеры", подбородочек подкачал... Открытый рукав вообще невозможен: ручки то уже не те, дрябленькие. А талия то где? Есть талия у Вас? Вот... А разрезик от низа по "самое немогу". Нет. Не оденете(. Вот и я про что...

Теперь то все поняли ощущения дамы, внезапно скинувшей полтинничек лет? То то!

Она, хоть женщина и не бедная, но мини в свои 76 лет одевать никак не могла. И разрезик от попы, и глубокий вырез на спине...

Имея золотую карту в самые лучшие бутики столицы, она не могла позволить себе "такие излишества" ввиду преклонного возраста и серьезного положения в компании. Положение обязывало строгость в одежде и определенный дресскод "железной леди".

Выскочив из Исследовательского центра (слава богу, наша наука еще не за Уралом), она поймала такси и сказала адрес ближайшего Центра Женского наслаждения... О, еще на прошлой неделе она приметила чудное красное платьишко до пола. Совсем как у Джулии Робертс в "Красотке"...А-аа-аа. Как сладок был это миг ожидания!

Такси уже начало движение, когда дверь открылась и рядом плюхнулся навязанный ей Наблюдатель.

- А, это Вы.... - она нахмурилась и недовольно крикнула водителю, чтобы он ехал.
Наблюдатель уютно устроился рядом с ней, невозмутимо, постукивая папочкой, с подписанным ею договором, по коленке.

- Ну и черт с ним. - Подумала она. - Ну, не попрется же он со мной в примерочную... Хотя.. - и шальная мысль мелькнула у нее в голове. Она рассмеялась звонко, заливисто и счастливо.

Таксист всю дорогу, при каждом удобном случае пялился на нее, восхищенно поцокивал языком и говорил негромко: - Вах, ну и красавицу я везу...

Она игнорировала явные признаки расположения труженика баранки, но ей было приятно мужское внимание...

- Первый пошел! - подумала она, глядя на водителя. - Ох, дождетесь вы все у меня!

Такси остановилось напротив входа в бутик. Она выскочила, крикнув на ходу наблюдателю, чтобы он расплатился. Вот еще! Тратить на это время, когда впереди ее ждало... ммм.. такое блаженство!

(с) авторский рассказ. Подписывайтесь и читайте продолжение