Последний шанс 3

Ольга Мацкевич
Краткое описание предыдущих частей:
Владелица крупной финансовой корпорации получила неожиданное предложение об участии в испытаниях "эликсира молодости". Ей вернули красоту на 48 часов. Плата за участие в новейшей разработке - жизнь. 76 летняя дама превратилась в молодую красавицу. Как распорядится она полученными часами узнайте из продолжения.

Ощущения были восхитительными и ошеломляющими.

Представьте себе, Вы только что были усталым и старым, больным человеком и вдруг, щелчок и Вы уже полны энергией и желаниями. Ее мозг не сразу мог переварить происшедшие с ней перемены.

Она бросила взгляд на руки. Они были молодыми. Неужели все получилось?!

- Зеркало! Дайте мне зеркало! - крикнула она.

С нее снимали проводки и отключали ее от аппарата. Ей казалось, что происходит это ужасно медленно. Невыносимо медленно. Но даже без зеркала, она поняла по их восхищенным взглядам, что эксперимент прошел успешно.

Дальнейшее происходило как в тумане, запомнилось немногое.

- Поздравляем! Вы успешно прошли трансформацию. Мы оденем Вам на руку браслет на котором будет идти обратный отсчет!

Симпатичный молодой человек, смутно кого то ей напомнивший, нажал кнопочку и на браслете появились цифры - 48.00.00. Цвет браслета стал зеленым.

- Мы выполнили свои обещания. В данный момент Вы молоды. Физический возраст - 26 лет. Вы можете быть свободны и делать что Вам угодно. У нас только одно условие - Вас будет постоянно сопровождать наш сотрудник, это необходимо для эксперимента. Вы подписали соглашение, пункт 28.15.

Она кивнула и схватила принесенное ей зеркало.

50 лет как не бывало. На нее смотрело ее молодое лицо. Она и забыла какой красивой была 50 лет назад. Она узнала себя. Прежнюю.

- Ваши финансовые возможности сохранены. Все недоразумения по изменению Вашего прежнего внешнего вида уладит сопровождающий Вас сотрудник нашего Центра исследований.

Формальности были улажены. И вот она - свободна и вольна делать что хочет. Ближайшие 48 часов она оторвется по полной! Она сделает все что захочет.

- Во-первых., во-вторых.. - и ее умудренный опытом мозг начал составлять список желаний.....

(с) авторский рассказ. Продолжение следует. Подписывайтесь и читайте, что будет дальше..