Дьявольская пассия

Ева София
Способность  модифицировать  сигналы  окружающего  мира  до  уровня  собственной рефлексивной  модальности  и  трансформировать  их  в  ту  или  иную  степень подобия  собственно  носителя  восприятия  подавляющим  образом  действует  на деструктивный  элементаж  негативной  составляющей  перцепционного  преобразования интеллектуального  поля  личности  и  уничтожает  избыточную  отрицательную энергию  давления  извне  на  внутренний  альянс  альтернативного  сообщества духовности  и  разума.

Говоря  проще  —  врождённая  данность  психически  захватывать  образы  и переделывать  их  в  стандарт  собственного  мировосприятия  уничтожает  любую попытку  эмоционально  воздействовать  на  личность,  но  наоборот,  гарантирует атакующей  стороне  разворот  негатива  в  его  сторону  с  последующим травматическим  исходом  той  или  иной  степени  тяжести.

Говоря  ещё  проще,  способность  на  некоторое  время  становиться  тем,  с  кем есть  контактная  общность  того  или  иного  уровня,  гарантирует  адекватное преобразование  объекта  в  часть  субъекта  и  поверку  итогового  материала критериями  добра  и  зла,  где  второе  отфильтровывается  как  дегенеративный мусор,  первое  же  сливается  в  любовном  экстазе  того  или  иного  смысла.