Из какого теста

Юлия Борисовна Лаптева
;Есть люди из картона. Такой красивый цветной картон. Выглядит великолепно, ярко, а проткнуть можно легко!
; Бывают люди из воздуха... То ветром буйным налетают, то полный штиль...
; Есть люди из шёлка. Тонкие, нежные. Исполненные достоинства и исторической ценности ;
; Бывают люди из говна. Да простят меня "шёлковые" за прямоту. Вроде безопасная органика, а дурно пахнет. ;
; Бывают, как старые дома с "евроремонтом". Фасад глаза слепит, а канализация забита.
; Есть люди увлекательные книги... Чем больше читаешь, тем больше хочется ещё...
; Бывают люди Хамелеоны. Очень распространенный тип!
; Есть человек - грипп! Просто надо держаться подальше.
; Есть люди - вакцины. Такие, хоть к сердцу прикладывай и все говорят, что они мега полезны. А побочка и зашибить может. Но человек -вакцина никогда не виноват )))
; Есть люди из грязи. Ветер пролетит, а шёлк может и не выжить. Железо увязнет.
; Есть люди из хрусталя. Подобны шёлковым, но уязъвимее.
; Люди из железа.
; Золотые тоже есть, но их мало.
; Бывают люди из нержавейки ; и стальные.
; Бывают из воды. То бурные, как горный ручей, то глубокие как океан!
;; Встречаются и огненные, способные зажечь и воспламенить.;
Главное, что каждый сам выбирает материал для своего созидания! И ещё главнее, что в процессе жизни каждый имеет право сменить сталь на воду или старый дом на книгу.
Или наоборот...
Выбор - самая большая ценность нашего времени!