Жизнь в Южной Африке

Светлана Богдан
Раннее утро началось с сюрприза. Негры ночью спёрли у одного соседа  мопед, у другого «разули» пикап, аккуратно подперев оси машины кирпичами. Вот тебе и радужная нация! Негры чистят негров только если в радиусе отсутствуют белокожие потенциальные жертвы. Пострадавшие вызвали полицию, написали заявление, больше для получения страховки, чем  надеясь, что стражи закона вообще начнут искать воров.
Наверное, от жары у негров мозги сварились в черепной кастрюле. По другому сказать просто не представляется возможным. Тупые как неточёный карандаш! Что может быть со страной, если ей управляют неточёный карандаш? Не зря Бог отделили негров от остальных рас, пожертвовав им целый материк! И очень богатый материк, между прочим. Поражает в людях тупость с заумным видом. Необразованность мнящая себя пламенным разумом. Негр на самой незначительно руководящей должности не преминет возможность продемонстрировать отсутсвие ума перед белокожим, чтобы не забывались кто в доме хозяин. В доме хозяин коррупция, беззаконие. Самый тупой белый лучше квалифицированного негра. Как говорится, всё возвращается на круги своя.  Сейчас, угнетаемые в рабстве столетиям, негры берут реванш и угнетают белых! Впрочем, это тоже правильно. Нечего белобрысым головастикам соваться в чернокожие страны! В самом деле, чего вам остальных материков мало?? Сидите у себя на Родине, заваривайте зелёный чай с имбирём, ходите в спортзал, трясите свои жиры пробежкой, меняйте автомобили каждые три года... Да много всего можно делать.
Нация в целом ленивая, работать не хотят или не умеют. Как ни странно покажется, но есть какая-то высшая справедливость в том, что белокожие потели и строили с нуля страну, а достались она в итоге неграм, которые, впрочем, не особо понимают что делать со стороной. Буэры любят ностальгировать по ушедшим временам расцвета Южной Африки. Негры продолжают ненавидеть и винить в провальном настоящем своих в прошлом белокожих «хозяев». Кто бы там что не пытался молоть о равенстве и братстве, всё это газы из энного места. Никогда этого не было и не будет. Видимо, так было задумано Высшим разумом по причинам, которые нам знать необязательно.