Безликость...

Жаннета Шидловская
«Безликость»....Это идеальный мир...Это, лишённый гордыни, мир изначальный, неиспорченный конкуренцией и стремлением выставить себя царём или воинским начальником...
Мир- Мира...Тишины...Покоя Природы...Как странно, но Художница , вечно стремящаяся к победам в конкурсах, сегодня желает безликости...Не нужна слава.. Что это? Слава - желание показывать конкуренту свою самость...Самость –вот источник скольжения мира к его крушению...Вавилонская башня ...
Звенит струна души, затронутая потрясающе глубокой Музыкой, присланной её Другом-Музыкантом...Эта струна постоянно звучит на фоне всех сегодняшних событий...Старше становясь, приобретая мудрость ,зрелость Художница видит всё иначе, чем раньше...Ей виден мир настоящий, с многими старцами –отшельниками, которые не претендовали и не претендуют на первенство, потому что это путь безумия...
Недаром дома сумасшедших наполнены «наполеонами»...
А чистый мир Природы ,с его «безликими» листочками и птицами, водами, текущими энергией «безликих» капель завораживает и заставляет чувствовать всё иначе ,чем раньше...Разговор этот очень серьёзный, и его не закончить в двух словах... Возможно, кто-то при создании человека внедрил ген кичливости в человеческую ДНК...
24.12.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с Музыкой Сергея Аверьянова « Безликость» ..
https://www.realrocks.ru/songs/1764937.