Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 24 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 декабря 2019 г., вторник, очень прост: Любите друг друга.
Девиз, лозунг, призыв, закон, который вот уже много тысяч лет - мало кому помогает по жизни и мало у кого работает.
Причина? Любите. (Точка. Большая. Конкретная. Друг друга - не выходит. Чаще всего: "не стерпелось, не срослось"..
У наших родителей - не стерпелось, не срослось, у нас уже, взрослых и молодых, сильных и успешных - не срастается, не стерпливается, а у детей наших, и внуков... чем дальше - тем хуже будет.
Прогноз, на самом деле, очень оптимистичный! Очень. Если кто-то любит и его ломает из-за этого, он ломается, ломают его - это трагедия и драма. Имеющая причины. Имеющая начало. Имеющая право быть.
Любовь всегда проверяют, скажем так, "на вшивость";;;. На наличие посторонних "примесей", которые отношения к именно любви - иметь не должны.
Пример: лень. Как ты можешь любить кого-то, если тебе лень позвонить? Если, чтобы позвонить, тебе требуется усилие? Усилие, которое надо преодолевать. Именно лень,неохота. То, из-за чего ты откладываешь на неопределённое "потом", звонок, разговор, пару строчек, вопрос, обнимашки, встречу на пороге.. Из-за лени у многих людей проблемы в любви. Как ты можешь любить, если тебе лень?
Или: привычка командовать. Разве можно командовать тем, кого любишь? Почему? Почему любимому объекту можно отдавать приказы, и он обязан их слушать и повиноваться?
Или: игнорирование. Разве Любовь понимает правильно, когда "я к тебе - и так, и эдак. Со словами. И без слов. Наломал не мало веток. Наломал немало дров. Да только всё без толку. Ничего не замечаешь. Ничем тебя не впечатлить. Видишь, слышишь, замечаешь только то, что хочется тебе". Игнорирование и любовь.. Слабое сочетание.. Но распространённое и очень часто встречается. Повсеместно. Вне зависимости от социального статуса или положения.
-------------------
Собственно, прогноз СЕГОДНЯ важен другим. Такова транзитная карта гороскопа сегодня, что очень многие люди (практически все) в любви совершенно (это не обвинение, а простой всеми признанный факт):
- не умеют толком ничего, действуют достаточно грубо, топорно, коряво, не связно и..увы, не красиво.
- не умея, ещё и не учатся! Наделав ошибок, в этих самых ошибках потом... Копаются, бьются, разгребают, пытаются жить, вязнут, копят и коллекционируют.. Это называется: "заживо гнить начинают, причём, разумеется, с головы!!" Итог: отравленный ошибочными выводами, набитый ошибочной информацией, покалеченный ошибочными действиями, завязанный ошибочными ситуациями, человек, как правило, в одиночестве, умирает, оставляя после себя загадочный вопрос: а что это было? Зачем вообще жил?
- не умея, не учась, не делая работу над ошибками, человек в итоге, про любовь знает только одно: хуже ненависти. Типа сказки, про Красавицу и Чудовище. Где "на лицо - ужасные, добрые внутри, на Проклятом острове жили дикари".
Ненависть (и все ей сопутствующие: боль, гнев, страхи, эгоизм, злоба, ревность, тоска с досадою) - это то, чего СЕГОДНЯ быть не должно! Совсем. Просто потому, что аспекты сегодня дают невероятно шикарную возможность проработать некоторые моменты...
Ненависть = чудовище, которое поймав однажды, не знает ни жалости ни пощады,но... Исчезает. Победима! Если с нею - не бороться, не пытаться "справиться", а, глядя в собственную (только в собственную, никуда, кроме собственной) карту гороскопа - прорабатывать. Работая над СВОИМИ ошибками.
Своими. Только своими.
Я могу гарантировать: изменения наступают сразу. Круто меняется жизнь. Совершено неожиданные открываются виды,вещи, возможности. Побеждается ненависть, исчезая, уносит и все блоки, закрытости, остановки, зависимости и массу проблем.
--------
Я давно занимаюсь картами. Я знаю, какая магия там работает и как. Магия - это трансформация, причём мощнейшая!
Сейчас - время трансформации. Великой трансформации. Предложение: за пару дней ДО затмения - напишите, откроем карту, покажу, как надо лично вам свои ошибки прорабатывать, и ..Точка, что в этом случае, БУДЕТ поставлена всем людям, в момент затмения, станет НЕ концом! А - началом.
Астролог я очень хороший, и знаю, что "любите друг друга" нельзя разделить! Не поставить тут запятую, и тем более точку.
Любите - и откажешься в итоге в тупике. Что? Не так? Типа: дура,зачем любила? Разведёнки, брошенки, одиночки, старые "девы", всевозможные "мисс" (королевы, хозяйки), матери одиночки, или спортсменки-активистки = это то, что остаётся после любви женщинам. Но и у сильной половины человечества: безотцовщина, уголовщина, трудоголики, алкоголики, карьеристы, начальники - не Мужчина. А социальная маска. Которую невозможно снять, исправить, переделать. Социальная маска НЕ успешности, не удачи. "Друг друга" - отсутствует. Пример? Это вершина отсутствия "друг друга" в приказе "любите друг друга". Когда молодой бойфренд женился на резиновой кукле и так счастлив!! Единственную нашёл. С которой - по настоящему хорошо. У остальных нет шансов.
Любите друг друга - и человечество не знает, что делать, Уравнение не складывается!
Не сходятся тут многие "концы с концами", и никто не знает толком, что же делать?
Я такое вижу много лет. Это очень печально. Это безвыходное положение.
Понимаете.........
Трудность в том, что тут, по закону "любите друг друга" - никто помочь не может! Правда, не может, в этом и суть. Именно поэтому ломает и калечит людей "любовью", заставляя даже расставаться с жизнью.. Постоянно чем-то жертвовать, прилагать немыслимые усилия, не имея результатов в итоге...
Я очень хороший астролог. И прекрасно понимаю, как ТЯЖЕЛО прорабатываются ошибки в любви. С ненавистью трудно бороться, а многим лень, проще проигнорить, или начать приказывать другим (проработай, типа, сначала свои недостатки, потом может быть, разрешу мне указывать, что мне делать а чего не делать).. Однако, трансформация - процесс длительный или быстрый, обязательно конечный.
Не будет исправления ошибок СЕГОДНЯ - будете в затмение "ломаться", а потом окажетесь в тупике, и вылезти уже не сумеете. Это - ваша личная ответственность за свою жизнь, судьбу, принятые решения. Значит, вам просто не нужна любовь!
Нет любви? Будет остановка в движении. Будет остановка? Начнётся блокировка и .. Добро пожаловать в Болото! В Мир загнивающий, продажных дворник, дурно пахнущих денег и энергий.. В мир, где есть всё, что угодно, кроме чистого, светлого.
Работать над картой гороскопа надо каждому лично: берёшь свою натальную карту, открываешь, накладываешь транзиты, и прорабатываешь ключевые моменты, прямо здесь и сейчас, онлайн.
Так сказала сегодняшняя карта транзитов дня.