Как делать выбор!

Вальмир Асадуллин 2
;Решение с точки зрения энергии

Задевая что-то, мы приводим вселенную в движение. Этот процесс состоит из переплетения разнообразных и взаимодействующих энергий.

Намерение создания каких-либо положений, мы ориентируемся на нем своё внимание.

Как вы, наверное, знаете, энергия всегда течет туда, где внимание.

Сосредотачивая внимание на чём-то, мы запускаем процесс его кристаллизации на физическом плане.

Этот процесс так же силен, как и наша вера, настойчивость и последовательность. Однако любое сомнение, нерешительность ослабляют его и выбивают его из процесса творения.

Ни одно решение не является решением
Есть два способа сделать выбор.

Один решать, а другой — нет. Однако стоит знать, что ни одно решение не является решением. Отсрочка и задержка имеют определенные последствия.

Конечно, задержки иногда оправданы и даже целесообразны. Они создают расстояние, которое дает свежий взгляд. Сделанные таким образом выборы кажутся более осознанными, точными и объективными. Вот почему мы часто говорим — прежде чем принимать решение — что мы должны переспать с ним.

С новым днем все кажется все яснее.

Это даёт нам возможность взглянуть, путем укрощения эмоций, на этот вопрос в новом свете и в более широкой перспективе.

Однако зачастую причины задержки кажутся более прозаическими. Проще говоря – мы в страхе перед переменами — якорь в нашей собственной зоне комфорта, мы все равно откладываем то, что кажется неизбежным. Что ж, такой подход вряд ли нам пригодится. Каждое действие, как и любое решение, создает определенный энергетический пакет, который вернется к нам в какой-либо форме.

Каждое изменение решения дает новое направление для хода вселенной
Принимая решение, мы прерываем процесс рассеивания нашей собственной энергии во многих различных направлениях, вариантах и вероятностях. Таким образом, мы ориентируемся именно на выбранный потенциал. Таким образом, мы подпитываем его, что повышает вероятность его реализации. Принятое решение заряжает энергией, в то время как любое колебание отнимает её.

Обратите внимание, что чем дольше мы думаем, анализируем, обрабатываем и разбиваем на основные факторы, тем ближе мы к тому, чтобы отказаться от данной идеи. Это потому, что, когда мы рассматриваем негативные сценарии, мы делаем их все более вероятными. Кроме того, мы дольше и дольше пребываем в энергии сомнения, которую создали сами. Мы уже поняли, что кормим то, на чем сосредоточиваемся, поэтому очевидно, что слишком долгий процесс рассмотрения плюсов и минусов только усиливает наши сомнения.

Но вот секрет всех мастеров: выбирайте одно и то же снова и снова
Многие из нас часто задаются вопросом, правильное и неправильное решение.

Мы начинаем колебаться, и в наши умы закрадываются сомнения. Это сопровождается определенными эмоциями, такими как страх и неуверенность. Как следствие, мы начинаем рассматривать другие варианты и возможности. Затем мы забираем вложенную энергию и разбрасываем ее по различным вероятностным сценариям. Такой подход значительно и реально ослабляет шанс достижения наших намерений. Кроме того, это обескураживает и утомляет нас. Мы больше ни в чем не уверены, и внешние обстоятельства, кажется, подтверждают наши сомнения. Мы не понимаем, что они являются естественным следствием нашего внутреннего энергетического расстройства.

Представьте, что вы устанавливаете определенное направление или пункт назначения. Мы выбираем конкретный город, садимся в машину и следуем по выбранному маршруту. Тем временем, однако, мы несколько раз передумали, и, следовательно, изменили направление движения.

Описывать дальше? Мы, вероятно, все будем воспринимать такое поведение как глупое, нелогичное и иррациональное. Так почему же мы дублируем такую схему при принятии решений?

Необходимость освобождает нас от страсти выбора
Вероятно, каждый из нас знает о ситуации, в которой избыток возможностей значительно затрудняет или даже препятствует созданию каких-либо резервов. Ситуация совершенно иная в условиях крайней необходимости или отсутствия выбора. Затем, не имея выхода, мы принимаем решение, которое — в силу нашего собственного импульса и нашего решения — оказывается на удивление легким. Разве эта закономерность не дает пищу для размышлений?

Каждое принятое решение правильно
Конечно, это не так очевидно на каждом уровне. Иногда мы принимаем решения, которые явно противоречат пути нашей души. Однако в таких случаях, когда мы начинаем конкретные действия, несмотря на себя — мы всегда испытываем некоторый дискомфорт с самого начала. Вот как наша истинная природа, наш внутренний голос — голос нашей души выходит на первый план. На этом этапе все зависит от нашей способности различать, а также от эффективной коммуникации с нашей внутренней мудростью. Они являются решающими. Однако многие из нас пренебрегают этими безмолвными симптомами и шепотом и упрямо — как бараны — слепо блуждают в неудобной для себя ситуации.

Правильность решения заключается не столько в его природе, сколько в последствиях его принятия. Конечно, это большое упрощение, но полная расшифровка темы приведет к преувеличенным размерам статьи. Тем не менее, я надеюсь, что сообщение ясно.

Внутренняя система наведения
У нас есть очень полезный инструмент для облегчения принятия решений. Это наши эмоции и чувства, которые, благодаря тому, как мы себя чувствуем с данной идеей, направляют нас к степени их соответствия нашей внутренней природе. Стоит отметить, что то, что вызывает внутреннюю дисгармонию, оппозицию или конфликт — это нам не выгодно. Вот почему всегда стоит учитывать последствия того или иного решения и то, как мы будем к ним относиться. Не стоит брать их против себя, потому что даже если мы достигнем намеченной цели — это не удовлетворит нас, и может даже расстроит.

Благополучие — лучший совет для любой деятельности. Также очень важно, чтобы наши решения не наносили прямого и преднамеренного вреда другим.

«Тот, кто жертвует своей совестью ради амбиций, жертвует картиной ради пепла». — китайская мудрость.

Личное напутствие
Мое намерение состояло лишь в том, чтобы показать, что, хотя я и считаю написанные мной тексты важными и полезными, они не являются истинами, высеченными в камне, полностью раскрытыми, правильными или бесспорными. Они работают по-разному для всех. Поэтому не стоит воспринимать их буквально или не критически отождествлять себя с ними.

Вы самые большие авторитеты для себя!

Я думаю, что это небольшое и личное отступление будет отличным резюме этого текста. Это ясно показывает, что даже самая полезная информация требует внутренней проверки относительно ее собственных условий и предрасположенностей. Они должны просто резонировать на уровне энергетической совместимости.

Всем Добра!