Храните малыша на своем духе

Парвин Гейдаров
Вы когда нибудь думали о том что очень многих детей мы называем гениями, затем они становятся обычными людьми. Уверен что у всех есть такие знакомые. Думаю причина в том что мы не смогли сохранит малыша своем духе. Почему не смогли? 1) Это система образование. Это система штамповки. не дает индивидуальному развития личностей. Просто это не нужно для властей. Им нужен стадо баранов. 2) Мы не знаем цену детских фантазии, думаем что это все болтовня якобы мы стали (умными). Почему это важно? 1) Мечта это первая ступенька успеха. Если ты не мечтаешь, твоя жизнь будет серым. Все первооткрыватели, пророки, великие лидеры были мечтателями. Естественно мечта не достаточно, нужна действие сторону целя. Но без мечты, ты как слепой конь. 2) Ты должен перевидеть своего целя до его реализации. То есть мечта это начала плана. 3) У ребенка есть такая особенность он никогда не падает духом. Он 100 раз может пытаться что то сделать. А мы взрослые после 3 попытки, ничего не делаем. Как сохранит детстве в уме? 1) Просто будь собой, не бойся что ты будешь посмешище. Этот малыш сидит твоем уме, дай ему шанс проявит себя. 2) Будь проще. Мы все сами для себя усложняем, своем уме. Но все гораздо проще как мы думали.