Виртуальная любовь

Любовь Коваленко
Женщины, трижды разочаровавшиеся в браке, влюбляются в артистов, певцов и публичных людей.

В выдуманный образ влюбиться легче. Его недосягаемость вызывает уважение, потому что он не разгуливает по вашей квартире в семейных труселях, вы не видите его двухдневную небритость, и он не является домой пьяным под утро, потратив свою зарплату на посторонних женщин.

Виртуальная любовь заменяет людям мечту, а столкновение с реальностью может разрушить их жизнь, поэтому люди стараются отстраниться сознанием от реальности.

Лишая себя иллюзий, человек вынужден жить в мире, в котором отсутствует романтика. Воображаемый мир заменяет человеку тот некрасивый мир, который он не хочет видеть.

Говорят, что воображение - это царство сатаны, но и религию можно понять только включив своё воображение, а значит царство сатаны - это любая ложь, в которой отсутствует любовь к человеку.

Ложь - это нелюбовь к человеку и человечеству, заставляющая людей верить в сказки и иллюзии, в несуществующий мир и райское наслаждение, которое наступит только после смерти.

Быть счастливым в реальной жизни невозможно, это самообман. Мудрецы говорили, что счастье - это отсутствие горя, как зло - это отсутствие добра. Если люди разучились понимать, что такое истинное добро и любовь, то мир погружается во мрак зла и ненависти друг к другу.